回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五十铃  轻卡  庆铃  轮胎  车轮  五十铃 100P  山东 
刚买的庆铃100P双排后双轮,原车配的6条尼龙胎。早上开车感觉车子一震一震,用千斤顶顶起来转了一下车轮,发现前边的轮胎停了一晚上不圆了,是不是尼龙胎停久了都会变形啊?怎么解决啊?我前轮胎压4.0。现在每天早上一开车都是一震一震的,跑跑就会好点!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由zbjinwei于2013-4-10 09:34发表在顶楼

刚买的庆铃100P双排后双轮,原车配的6条尼龙胎。早上开车感觉车子一震一震,用千斤顶顶起来转了一下车轮,发现前边的轮胎停了一晚上不圆了,是不是尼龙胎停久了都会变形啊?怎么解决啊?我前轮胎压4.0。现在每天早上一开车都是一震一震的,跑跑就会好点!

换两个好一点的做前轮!打下这两个后轮备用!导向轮很重要的

2# 2#
只能换

3# 3#
【原帖由普雷姆于2013-4-10 09:39发表在1楼

换两个好一点的做前轮!打下这两个后轮备用!导向轮很重要的

我现在的轮胎是650-15的,如果前轮换650 R15的真空胎,还要换轮毂吗??

4# 4#
老乡拉的多不多?不多的话可以在网上广东这边有前轮是真空胎轮毂的!

5# 5#
[quote]【原帖由zbjinwei于2013-4-10 09:34发表在顶楼

刚买的庆铃100P双排后双轮,原车配的6条尼龙胎。早上开车感觉车子一震一震,用千斤顶顶起来转了一下车轮,发现前边的轮胎停了一晚上不圆了,是不是尼龙胎停久了都会变形啊?怎么解决啊?我前轮胎压4.0。现在每天早上一开车都是一震一震的,跑跑就会好点! [/qu这个是因为你打的气压(胎压)太低了,你打5.5-6个试试吧