回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
这个箱配4.11,完美啊!期待楼主的使用体验

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由原十八罗汉降龙于2013-4-10 23:16发表在18楼】今天从早6点到晚10点,一个字累,修理工是累人,我是累心和累人,开修理部的破面的,累死了,到了塘沽顺利买的箱子,7300元,遗憾的是没有机油和离合器助力泵,算了买了,下午到京开装,我却睡着了,可能太累了,在加上着急,醒了已经6点了,修理工已经把变速装好,一块石头落地,。。。           现在就是变档线,法 ...
里程表怎么弄?很关注,我也有同样问题。留个联系方式,交流一下。

22# 22#

今天又是十多个小时,刚到家,累死了,今天弄好传动轴,换了一半圆法兰盘,接的气管,改好拉线,助力泵是拿我原车改的,明天还有很多小活,肯定还要搞一天,慢慢来吧,慢工出细活。

23# 23#
【原帖由原十八罗汉降龙于2013-4-9 23:18发表在2楼

本人打字慢,先占地。。。。。。。。

楼主、你的带不带同步器啊?

24# 24#
我们鼓励自己动手。我个人觉得这款变速箱用在自卸车比较好,档位多用在山路破路比较好(因为可以多一种选择档位)。你原来最高档速比o.81,这款是0.78吧,可能比你原来的还要省油。不过我要说的重点是:你可以给变速箱加一个副箱的,比这样改成本低很多的,只要改短传动,加一个气阀,加两根支架就ok了。我是这样认为的。

25# 25#
【原帖由原十八罗汉降龙于2013-4-11 23:19发表在22妤糩url=https://bbs-api.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7370772&ptid=422165]
[/url]】

今天又是十多个小时,刚到家,累死了,今天弄好传动轴,换了一半圆法兰盘,接的气管,改好拉线,助力泵是拿我原车改的,明天还有很多小活,肯定还要搞一天,慢慢来吧,慢工出细活。149890114989021498903149890414989071498910149891314989151498917149892014989231498928

新箱子开起来,没异响吧?给力吗?

26# 26#

今天又搞了满满一天,刚到家,累啊,今天离合器放气就搞了一天,各种方法都试了,就是不行,我还买了一个离合器总泵换上,还不行,刹车油就用了三瓶,快到天黑了,有来一修车的哥们,还是老方法,嘿嘿好了,知道吗,我今天请了个修车的,我认为技术好的,研究一天,都不行,只能说,真邪了,。。。

还有很多小活没敢,估计明天还要多半天吧。。

今天把老板的修理费节了,开着老板的小面去塘沽,我加的油和过路费,折腾了三天,老板一共要400元,行了,啥也别说了。。。

变速箱7300元,去天津的油钱190元,过路费60元,修理费400元,离合器总泵66元,刹车油60元,传动轴凸缘法兰盘96元,八可螺丝32元,齿轮油买一桶430元不过剩半桶,压了一根气管100元,加上我开小车买件的油钱,吃饭和抽烟买水,一共下来大约合,满打满算不超9000元,不过这几天耽误活,纯利润大概2000元,也奇怪啊,呆着没活,一修车一天来好几趟活,真邪性啊。。

今天装好,晚上试车,首先换挡会卡卡响,心疼啊,不知道没同步器是不是都这样,档有点沉,可能还不习惯吧,1.2.3.4.5.6.加速,发动机转速达到1500至1700左右的时候,会发出嗯嗯的声音,不是很响啊,随着转速的提高,声音不断加大,很好听,7.8.档转速不超过1400转时,声音正常,1400至1800转的时候,声音会很大,尤其是加速的时候,感觉声音偏大,好像有些不正常,9.10.由于没跑到太高的转速,声音还算可以吧,传动轴没有共振,基本上算改装成功,先跑跑看吧,好像离合有点低,明天再挑挑吧,这几天拉活,在向大家做个负载试车报告,我估计变速箱没啥大问题,。

我原车的变速箱就好比是一个姑娘,法士特就是一个野蛮的男人。。。

明天应该是最后一天了,给大家拍几张完工的照片,今天一张照片都没拍,为啥,助力泵放气就搞了一天,烦啊,没心情,还望大家谅解。。。

27# 27#
【原帖由原十八罗汉降龙于2013-4-13 00:50发表在26楼

今天又搞了满满一天,刚到家,累啊,今天离合器放气就搞了一天,各种方法都试了,就是不行,我还买了一个离合器总泵换上,还不行,刹车油就用了三瓶,快到天黑了,有来一修车的哥们,还是老方法,嘿嘿好了,知道吗,我今天请了个修车的,我认为技术好的,研究一天,都不行,只能说,真邪了,。。。

还有很多 ...

期待你的使用总结。。。

28# 28#
[del]该用户发言已被删除[/del]

29# 29#
兄弟,请问里程表速度怎么弄?我电话:13835074806我也还法士特了,里程表不准,怎么能修好?留个联系方式。