回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

大家好,平常上网总是看帖,今天咱也贡献的微薄之力。

我这车3年了,大约跑了15万公里,配置康明斯6缸电喷,DF6S900变速箱,一档速比6点多,六档速比0.814,后桥速比5.571,说实话东风这设计我感觉不合理,所以在买车大约半年的时候,我就把后桥改成4.11,油耗平均最保守也要省3个油,原来是23个油,这也是最低了,经过多少次测量了,现在只需18至20个油,平均19个油,是完全没问题的,而且我现在最低跑80迈,原来都是开60多不超过70吧。

算算也省了2万多的油钱了,不过烦恼也有很多啊,平路怎么着都没事,就怕进工地有烂路,哎别提了,可没少让我着急啊。

这不昨天又想折腾折腾,于是就开小车到处转,打听,问,学习,汽配城,服务站,好么这一天真是折腾的够呛啊,最后一想我的车改10JS90A最好了,这款箱子在南方好买,而在北京根本就买不到,都要定货,价格在8千多,我也不敢轻易的就买,因为外一参数不对,买回来改不上,那就麻烦了,人家是不退的,。

这不今天又打了一天的电话,下午4点多了,又是这拨通一个天津法士特的电话,我已经厌倦的问,您那有某某变速箱吗,哈哈,对方说有,太激动了,而且还是不带取力器的,太好了,就一台,价钱是7300元,于是马上把车开到修理部开拆。

今晚8点多就拆下来了,还有点意外收获啊,发现离合器片已经不行了,都快磨铆钉了,而且大飞轮中心有一个小轴承碎了,我都不知道,就算变速箱改不上,搭回变速箱也不怨啊,。

直接装车,我和老板的大伙记,明天一早就去天津,带这我原车的变速箱比这去买,能行的话就直接买回来,要是改装难度太大,可能会放弃,。

好了,今天就这么多,我要睡几个小时就要出发了,不管成功与失败,大家一起分享吧,上几张图。。。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
占地。。。。。。。。。。。。。

2# 2#
本人打字慢,先占地。。。。。。。。

3# 3#
快快快快快快快看快快快快快快快看快快快快快快快看看

4# 4#
可能是你买车时没选好配置呢,哥们北京哪的,

5# 5#
速度啊,,,,,,,,

6# 6#
速度                                                     
                                        看直播

7# 7#
【原帖由原十八罗汉降龙于2013-4-9 23:17发表在顶楼

大家好,平常上网总是看帖,今天咱也贡献的微薄之力。

我这车3年了,大约跑了15万公里,配置康明斯6缸电喷,DF6S900变速箱,一档速比6点多,六档速比0.814,后桥速比5.571,说实话东风这设计我感觉不合理,所以在买车大约半年的时候,我就把后桥改成4.11,油耗平均最保守也要省 ...

叮叮当当,顶顶

8# 8#
已阅                        

9# 9#
配置没有买好真是伤心啊