回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告 
好久好久没有更新老叔的行车贴了,以至于有很多粉丝要求赶快发我老叔的行车日志,这不也应了大白提出的新话题,拉过得奇葩货物,不过这里“奇葩”
得改为褒义词!
       有人拉过退役飞机,送博物馆展览的,有人拉过神州飞船的返回舱,都非常自豪!
这次我老叔拉的是装甲车,外行一看就说这不是坦克车吗?其实不是,具体名字叫火箭发射器吧?这算不算泄露机密呢?既然“货主”没有要求用帆布包裹上,那就是可以暴漏在大庭广众之下的!
大家都知道我国分四大战区~东西南北四个方位!
东北三省主要靠北部战区的“最可爱的人”来保护。
前一段时间,缅北燃烧咱们的大货车,咱们云南战区的解放军,不就来一次实战演练吗?咱们卡家不让提这些敏感的话题,那就不细说了……
老叔最近一直往返于浙江,江苏,和东北这一代,面对持续下滑的运费,老叔也是急得挠头,挣不到多少钱?还好车头和挂车的购车款总算结清了,但是最近又换了一辆半挂车?留下悬念,下期贴再说~
正一筹莫展之际。老叔在网上看到这车货,军用物资,价格合理,(8元一公里),到装货地一看,原来是军事装备,一共拉了两次,一次是履带式的,二次是轮式装甲车,炮塔和炮台都包裹的严严实实,应该属于一般先进,可以展示,等过于先进的,就不便展示!谁也看不见!
沈阳军事学院出发——哈尔滨,应该是用于学术研究
,这个是没有炮筒的,拆除了,由战士们亲自卸车,一个指挥,一个负责倒车,这个铁盒子也没有倒车镜,也没有倒车影像,司机属于盲开啊!属实有点难度!
图片顺序有点乱,夜晚发帖,请多包涵,今天到货的是轮式装甲车,由沈阳运往济南的,最近我国周边局势动乱,几个邻国总是兴风作浪~赖蛤蟆上脚面——不咬人膈应人!关键时刻必须要亮剑!
路途中下了雪,披上雪花的“大块头”更有气势啦!
老叔挂好爬梯,让大家伙下地,与其它“同伴”汇合。

这些装甲车由不同的大板车运到这里,不是组队行驶呦!是单独出发,终点离合!老叔的大板车和其它卡友的三辆大板并排停着,据说还有六台装甲车被运送到另一个地方。
既然兵哥哥都同意让老叔拍照,那就是可以公开,不算泄露秘密,如果有什么不妥,立即删帖!我可是爱国人士。
我说:老叔:你就一直拉这个呗,路上跑还拉风,多飒呀!老叔说:这货不是经常有。
这些“大块头”一辆都在22吨左右,没有挖掘机重,看着车身贴着中国国旗,心中就掀起一阵自豪感、老叔心里也应该骄傲吧?能为祖国的国防建设尽一份力——   也算当一次无名英雄吧!
最后,祝我们伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安!祝执勤在一线的人民子弟兵辛苦啦!
     也祝地球村永远和谐、和平,同呼吸、共命运!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是硬头货

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
厉害

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
拉个这个玩具可以

4# 4#

5# 5#

6# 6#

7# 7#
厉害