回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最近半个月在外面满天飞,找货的时候发现一些新的情况,对我们卡友极其不利。

抢单,极速,极低的价格都抢单。我作为一个在行业里20多年的从业人员,我也抢不过这些人。我也知道这些单我不会去干。好不容易打电话进去问了一个价格,我问货主能不能加点钱给我拉,那边的口气很强硬,把电话挂了下一个电话应该就打进去,然后很快回来再看一下就货源下架。

这些经历是昨天下午,于是我顺利的趴窝一天。大概行情是400公里左右是2300元,600公里90一吨,1200公里是130一吨,再长途的价格就更低,我也没有去关注。一装一卸的单会被卡友秒杀,多装多卸的或多装一卸的价格价格都是基本让卡友们白费力气干活的价格。这种货就是不给你加价,姜太公钓鱼一样。

我在的位置是广东肇庆,我看这种情况我也没有信心。本来我也知道这个地方的价格烂,我也好几年没有拉这边的货,由于上一个货主卸货位置改变了才来的这边。

怎么样都抢不过其它卡友,也没有钱赚怎么办呢?我就接了一个200多公里的短途单,去广东其它小地方,也许会容易点找到回家的货。

我不知道那些低价抢单人的现状,不知道他们是不是真的很需要赚那么一点点不够折旧,不够磨损,不够工资的的单。我也不知道他们着急抢不挣钱的单是不是下一次有固定回来的货就可以赚到很多钱。

我真心希望大家不要那样去抢,有好货自己拉不完可以找几个信得过的朋友一起拉,回去的货多绕一圈,把利润提高一点。

不管出于什么原因你们越抢,货主压价格越嚣张,一些货主发的价格现在都不说人话了。恶心!简直就是把卡友当叫花子,给点钱就打发了。他们或许都会觉得奇怪,原来价格还可以低一点啊?

不管是燃气车还是油车的卡友,底线要有。我的底线就是绝对不会拉赚不到钱的货,宁愿我趴窝,宁愿我绕一圈不回我要去的目的地,大不了我晚几天回去,顺便多赚点钱回家,不香吗?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在流行,挣不挣钱无所谓,哥喜欢开车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
稍微好点的货秒抢

3# 3#

4# 4#

5# 5#
没货

6# 6#
啥钱不钱的,主要是喜欢这行

7# 7#
路过看看

8# 8#
任务

9# 9#
手慢责无,这就叫抢手货