回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
隐形杀手这名称,可能卡友们及周边的人民,听起来有点纳闷,啥东西?让我来慢慢的告诉你吧!

随着科技的发展,人类社会的进步,人民的生活水平也越来越高,高科技的东西也是五花八门,的确也给我们提高了不少便利,但是有利也有弊,稍不留神命上黄泉,人民财产安全利益高于一切。

随着天汽变冷,我们也慢慢的离不开热水器了,比如,太阳能,电热水器等等……我今天要说的是,隐藏在我们周边的隐形杀手——液化气热水器。

据国家统计在中国每年死于煤气中毒的人数为与1500人左右,由于冬季寒冷,而门窗也很严密,尤其是次品煤或者燃烧不尽,在夜里人们熟睡中慢性中毒而死,这是大家不可忽略的问题,小心使得万年,安全来自于自我保障,自我检修,自我提高警惕,千万不要呵呵大意……

隐形杀手液化气热水器如何安装呢?

1:我个人观点不能安装在沐浴室里面,以防接头或者胶管老化漏气,以免造成煤气中毒。
安装在室外
2:应该安装在沐浴室外面,不能淋雨晒得住太阳的地方,如果淋雨爆晒时间过长,会导致接头氧化生锈,胶管破裂,第一个不安全,也会导致热水器寿命短暂,不管任何东西物品,都是人们平时保养爱护,才能出最大效益对不???
平时多检查交管接头 ,是否漏气 。
3:沐浴室里面排汽扇要按装好,随时要保持通风,安全高于一切,切记,切记……

隐形杀手液化气热水器,如何使用呢???

1:沐浴前,先把排汽扇打开,注意观察是否运转,确定好后,才能开时冲凉洗澡,但是时间不宜过长,冲凉洗澡后,注意把液化气气罐闸门关掉。以防为主……不管是太阳能也好,电热器也罢,切记,冲凉洗澡时间不宜过长,时刻注意检修,安全重于泰山。

化气热水器,如何自我检查是否漏气呢???

1:用耳朵听,用手在进气接头,输入接头触摸手感是否泄漏。

2:用一个空矿泉水瓶里面放点洗洁精,上下摇晃几下,喷在接头上面是否起泡,如果起泡就说明漏气,赶快检修或者更挽。

3:注意观察胶管是否破裂。
特别是倒短需要在外面租房子的卡友,千万不要为了省那点管子钱 ,沐浴在危险之中,安全高于一切。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

3# 3#
有心了

4# 4#
南方用这个的多,我们这都是电的或者太阳能的