回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  东风股份  东风轻卡  EV80  EV80电动载货车 

我的东风凯普特EV80于2022年9月中旬正式投入运营,至今已行驶了8万多公里。我主要用它进行运输,运营路线主要是安徽到浙江的专线,全程大约一千公里。在这段固定的高速运营路线上,我通常是独自一人驾驶。以前给别人打工,现在自己养车,追求自由快活,工作繁忙时多跑一些,较空闲时就在家等货,每个月的工作时间都不固定。”我以率性直爽的性格享受生活,对于未来充满信心。

虽然最初选择购车主要基于东风凯普特EV80的外观设计,但在实际运营体验中,我深受其内在的影响。特别是在高效动力方面,东风凯普特EV80总是能保证我完美地完成运输任务。
东风凯普特EV80高效的动力输出每次都能满足我的需求,确保我在山区等复杂路况下顺利完成运输任务。我所主跑的运输路线经过山区,坡度较多,这对发动机的承受能力和爆发力提出了更高的要求。
东风凯普特EV80不仅拥有速度优越感,还为年轻用户提供了舒适的驾驶体验。

总的来说,东风凯普特EV80不仅是一辆时尚潮流的卡车,更是我年轻司机个性的体现。我以能驾驶这样一辆卡车而感到自豪,对未来充满信心。在东风凯普特EV80的陪伴下,我开启了充满活力的卡车生活,自由自在地奔跑在路上。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报

看你已经买了,满意就行

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
牛啊,这车看着挺不错的

4# 4#
最高配置落地得多少个啊?

5# 5#
现在新能源车开起来稳定嘛?