回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
做我们司机这个行业,最不可避免的就是加油这件事,这两年的油价真的是一言难尽,越来越高了,实在是加不起,就把油车卖了打算换新能源电车,可是新能源市场真的太多车了,纠结东风E星ev360和江淮es6
这两个车可以说是各方面大差不差,没办法,就只能先去试车了,到了东风的店里以后,工作人员特别热情,问了我的工作规划以后就带我去试车了,一上车就感觉到这个驾驶室特别舒服,对我的老腰很友好,对比以前的硬邦邦的座椅好了不止一点半点,动力也足
虽说和油车还有点差距,不过新能源做到这种程度很不错了,看了看容量合适以后,我就付款了,因为去这一趟也挺折腾,懒得再对比了, 到现在开了六个多月了,一点毛病没出过,要不说还得说是大品牌
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多少钱入手的?想了解一下我家那个车都开好几年了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
老家的邻居家开的也是这个牌子车,都好几年了

3# 3#
我家隔壁老王刚买了,我看挺不错

这车动力ok不,我也在看

5# 5#
这车我觉得还可以吧

6# 6#
我觉得可以这辆车

7# 7#
看着还可以,不知道开着怎么样

8# 8#
多少钱入手的?想了解一下

回复 | 使用道具 举报

9# 9#
俩车都不大了解,看你已经买了,满意就行