回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我是河北的一名老司机,事业一直在货车运输领域打拼,经历了近20个春秋。这几年各种不景气,让整个行业的日子变得越发不好过。成本高、利润薄弱,再加上油价居高不下,真的是一桩难题。年事已高,身边有老有小,老人看病、孩子上学的开销一直都是我心头的担忧。

面对如此压力,我想方设法寻找节省成本、提高利润的途径,于是便考虑换一辆新能源车。考虑到跑的都是短途,新能源车不仅省油,而且充电和保养成本相对较低。听朋友介绍,远程新锋锐VE5是一款容量特别大的新能源车型,适合我的运输需求。但是,我自己也不敢懈怠,于是深夜里查看了一番,发现东风凯普特EV80也颇受好评。空间大、驾驶灵活,而且充电速度还相当迅猛。

第二天,我毅然前往车行试车,开起来果然如评论所说,一点都不费劲,反而感觉轻松自在。经过反复思考,最终我选择了东风凯普特EV80作为我的新能源伙伴。

这次的决定不仅仅是为了降低成本,更是为了能够在残酷的市场竞争中立于不败之地,提高我的事业收入。期待着新的伙伴,能够陪伴我一同驶向更加富裕的未来。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你一个月都跑多少啊,能挣多少

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
东风车的品质是有目共睹的,之前我家做批发的生意就是靠它起来的,一下子开了好几年

3# 3#
有新换新,这车还是新的好开

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
东风售后好,比较有保障,而且这么多年了,口碑也不错的

5# 5#
要我也选择东风,主要我对新能源没什么研究,回头去线下看看