回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  东风股份  东风轻卡  EV80  EV80电动载货车 
东风凯普特EV80值得选好多人说电车动力不行,我觉得这个得分情况、客观评价,其实有些牌子的电车在动力上,表现也还不错的。我现在开的是东风的纯电动车,凯普特EV80,刚买的时候,也有点担心动力问题,因为听了不少关于电动车的评价,有点先入为主了,虽然看准了电动车比油车经济省钱,还是怕后面跑起来不够力。
事实证明,我可能确实是先入为主,对电动车有些误解了。去年年底买的车,现在跑了大半年了,城里、乡村都跑过,山路、坡路也都跑过,比我之前想的要好,跑起来跟油车的差别并不大,甚至提速更快。
也确实挺省钱的,现在的油价太高了,电动车的成本要低不少呢,成本低,才能挣多点,回本也就快,一辆油车回本得两年左右,电车可能一年就行了,按照我现在每月差不多5000公里来算,一个月能省不少成本,压力要小很多。没有那么大的压力,跑车的时候也轻松一些,只要车轮照常转,生活就可以一直往前,人就没那么焦虑。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个车提速开,应该是和配置有关系,而且适合的路段也多,挺不错的

2# 2#
啥路都能跑!买了之后感觉很值得

这车好看

4# 4#
我最近在几款新能源车徘徊,买哪个呢,愁的头发都掉不少

要是我我也喜欢新能源的车,真的很省钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
确实,看我朋友买了,他说开一整天都不累呢,很舒服

7# 7#
现在买车怎么样?行情好嘛

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

还行吧也就

9# 9#
还有其他优点吗