回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
这几天雪后“综合症”考验快结束了,大部分路面的积雪都清理没了,但是人行道和树根的积雪,都被环卫工扔到路上,让过往的车压化,他们倒是减轻负担了,我们公交车可成了牺牲品,都让公交车给压没了,成全了环卫工,可惜公交侧面钣金都嘣脏了,害得我们天天都要重新刷车!
这不前天发生了小灾性,到终点进院子里准备停车休息,可门口这个杆不自动抬起来,时不时就把我挡在外面,我就后溜了一下,再往前冲,我特意盯近点,车头离杆只剩一拳距离,这时杆升起来了,门卫在里面按的按钮,这时我松了刹车往后退,车子却不动,来不及挂倒挡,我反应也是慢了一步,
全是该找呀!
       眼睁睁看着那杆抬起来,把我的下视镜给打翻过去,镜片碎了,掉在地上更是碎了一地!完了,这下惹祸了!你说埋怨门卫抬杆,抬的不是时候也不对,只能怨我自己,和杆较劲!负面情绪热祸端,
就是画圈里,前脸补盲镜呗,起步时可以看见车头有没有人经过,也可以红灯排队时,与前车车尾保持一米距离,都通过它判断,
于是我通报了队长,队长说没事,让我卸下来,找报废车拆下来一个,换上就ok了,我找了一圈,东风车的是圆圆镜,金龙车也是圆圆的,小宇通的是方形的,但是不是夹紧的,是带圆球转轴的,型号都不通用,
算了,我直接淘宝一搜,厦门金龙客车配件店,有卖我这个同款的,20元,我果断下单,运费7元,27元就解决了,
虽然钱不多,但是费事啊,也说明我开车还是不太专业,要不然这点小事也不能发车,这几天没有它,开车有点不方便,不看它也能开,但总觉得少点什么?不完美,
还得3天才能邮回来,这不今天休班,又下了一天的中雪,吉林是下雨的,昨晚长春九台下了大雾,
父亲说开车非常费劲,看不见路面了,好在到了德惠,大雾逐渐小了,开啥车都要有个不急不躁,心态要稳定,及时再累,也不要和周边事物发脾气,否则吃亏的还是你自己!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我是进来学习的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#

3# 3#

南方人感受不到你们的烦恼😂