回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  东风多利卡 
我今年28岁了,是个不折不扣的90后。出身武汉,虽然从事货运行业不久,但“老司机”的名号却早已声名在外。作为一名卡车控,我自小对卡车就有着莫名的向往,向来喜欢关注卡车市场动态的,但凡说起卡车,我都如数家珍,各大品牌的新旧车型几乎就没有我不知道的。不仅如此,对于跑车挣钱,我也有着一套独特的见解。今年5月刚提的车,仅用了不到2个月的时间就实现了月入2万的梦想,不仅自己挣到了第一桶金,连带着好朋友现在也加入了这个队伍。如今我们,兄弟俩都开着同款东风多利卡D6。
虽然刚提车不久,但在对车的使用上,我可以说做到了极致。我开车5天就做了首保,28天做了第二次保养,现在已经开了14000多公里。自拿到车,他的东风多利卡几乎就没有空下来的时候。但我跑也不是盲目地跑,我都会提前排查货源,想好路线,不会到了这个地方,还不知道下一步要去哪。在我看来,跑运输其实不难,卡车司机并不只是简单的开车而已,要把运输当成一门生意来经营。承接订单之外,还得多关注货源和各省市的公路运输政策变化,匹配规划好路线,计算好开销和成本,避免出现因为跑空、限行以及罚款等问题导致自己及货主无端蒙受经济损失的情况。这款车油耗平均在一公里9毛左右,一方面是驾驶技巧使然,另一方面则是有赖于东风多利卡先进的整车调校技术,在为车辆提供强劲动力的同时,燃烧可以更充分,保证了持续的爆发力,又减少了油耗,两全其美。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

最近一直想买车,这个车也太能挣钱了吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

好车好喜欢嗯

东风不愧是大品牌

武汉的朋友加油!

这车开着真不错

6# 6#
东风是大品牌,质量也有保证,开着放心

真是心动不如行动啊

8# 8#
我还是喜欢油车,跑得快,动力强劲

9# 9#
90后干货运的不算多