回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  东风多利卡 
我是家里的独生子父母就剩我一个人了,当时我就想着在结婚的年纪,找一个同村的人娶了两个人都可以照顾照顾自己的父母,本来是家里靠种地为生,但是有了孩子之后,我觉得这些钱已经不足以我养得起父母妻子以及孩子还有两个大家庭了,所以我在别人的介绍下,我决定去开卡车送货物赚一点外快。
为什么选择干这一行呢,是因为我觉得这一行工作时间比较自由,有清闲的时候可以陪陪自己的妻子,可以陪陪自己的孩子与父母这样的话,家庭的重担就不至于到我妻子一个人的头上。
刚步入货运行业时,自己也像个小学生一样,既担心车出状况,又担心货运市场挣不到钱。幸运的是,东风轻型车陪伴我走过了入行时的忐忑期,不仅带给我可靠的运营体验,也给我的生活带来稳定的收入和随之而来的稳稳幸福。没出过什么大毛病,动力性也好,车特好开,也不费油,每次我去市场拉货,都能顺顺当当把货给雇主送到。慢慢开下来,就积攒了一些货源,后来就越开越顺了。所以我觉得现在我都美好生活,主要是靠我的好伙伴,东风多利卡与我并肩同行接下来的日子我也会继续选择东风的品牌,我会将我们家的日子越过越好。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

开大车真的很辛苦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这个车全款多少钱

有这么一辆车,确实是让自己的家庭的重担可以分担一下。

这车开着咋样

看挺多人买这个车的,想来是不错的

6# 6#
这车厢好大,能装不少东西吧

真不错,好车,推荐

8# 8#
好好干,会越来越好的

我也是刚退休,想跑运输。