回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  东风股份  东风轻卡  EV350  EV350载货车 
之前我干运输的时候我是跟着车队跑,后来疫情,总是封城,车队也不景气,也挣不下钱,我就从车队退出来了,那也不能闲着呀,正好那会招志愿者,我还去干了一段时间志愿者,因为经常接触配送的人,和他们聊的也比较多,听说我之前是干运输的,就说现在干运输送些牛奶,蔬菜水果的也挺挣钱的,我就想着也是,所以志愿者结束后,我就想着自己干冷链,跑运输,因为之前在车队的时候也都接触过冷链运输,既然决定了以后我就开始选车了,因为主要是在市里配送,就想着买辆新能源的节约下成本,而且还得需要充电比较快的那种,之前在车队开的也是东风的车,所以这次我选择的还是东风
这次我选择的是东风EV350,现在开了有多半年了,续航时间挺长的,充电也快,而且纯电的也是节约了一些成本,干了这个也确实没少挣钱,我就又买了两辆东风EV350,组了个小车队,专门送这个,因为挣钱,大家都有干劲,下次再买车,我肯定还是选择东风

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

颜值挺高

我那辆开了好几年了,一点问题都没有,

这个车动力咋样啊

东风挺皮实的,我朋友那个开好几年了,

电车真的挺省钱的。

6# 6#
这样更节约成本,反正最终目的都是为了挣更多的钱嘛

7# 7#
确实,买车还得选择自己信赖的品牌

这样成本就节约不少了,日积月累

这么一辆车真不错,事业都顺心多了。