回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  东风多利卡 
运输业是大众普遍认为工作强度大、工作环境辛苦的行业,卡车运输业里大部分都是男性,但并不代表女卡友就不适合跑运输。
从2008年开始学车并走上货运之路,到现在我在货运行业已经坚持了十几年之久。刚入行时只敢跑襄阳周边地区,现在哪儿都敢去,重庆、四川、江西、湖南、山东、合肥、西安,这些地方全都去过。十几年的开车经历让我逐渐适应了这种行走在道上的生活。
我现在开的是2012年购买的东风多利卡。当时买车对车子性能要求非常高,因此选择东风多利卡。目前这辆车已经足足跑了30万公里,开起来非常省心,从来没有出过大的故障;轿车式的中控台,颜值高,操作方便;驾驶室非常宽敞,每次到了目的地或者途经服务区,自己都能在车上小睡一会,等恢复体力再上路。女司机出门在外,随身携带的生活用品较多,东风多利卡储物空间也蛮大,能满足自己放置物品的需求;车子自带天窗,轿车式仪表盘,还带MP3装置。目前,这辆东风多利卡已经成为自己生活中的一部分,是自己的“好搭档”“好伙伴”从第一辆东风小康,到现在的东风多利卡;从初入行业的惶恐,到现在的轻车熟路,从容应对行车过程中各种突发状况,甚至在必要之时为周边的卡友提供力所能及的帮助,这一切都是生活给予我的历练。也很感谢东风多利卡的陪伴,让我的工作变得更加舒适!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车啊好车特别好好好好

确实是有一辆这种类型的好车,能让生活轻松许多。

3# 3#
真有这么好吗,我都有点心动了,最近正看这个牌子的车呢

人生就是不断的经历和成长,加油

5# 5#
女司机也来干运输啊,这行太辛苦了

6# 6#
我二姑家水果摊就是开的这个牌子的车,好几年了,没听说坏过