回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
【欢迎来到我的车】
家有小六初长成,解放J6、11万公里行车报告。

话说我家66到今年4月11日就要过一周岁生日了,在这一年中他多半时间奔波在路上,经过一年的洗礼,已经退去稚嫩的面孔,变得成熟,走过春夏秋冬。他去拉过内蒙拉过煤炭,去上海拉过木材,去唐山拉过钢材,去长春拉过零担,虽然他年轻,偶尔撒个娇,但还是出色的完成了各项运输任务。

对于卡车人来说,卡车不仅仅是工具,他们已经成为我们生活中的一部分,已经把当做亲人,有着深厚的感情。那种感情只有卡车人知道。

本行车报告分为两部分,一是车辆行驶部门,二是保养维护,本文将重点介绍保养维护,希望广大卡友能在我的帖子里学到东西,帮助别人,快乐自己

去年4月11日将你接回家,你是那么的让人心动。

有你才完美,挂上挂车的66.

0人参与
查看更多
总结与点评
共有4条信息
本帖为【欢迎来到我的车】的活动贴,此次活动最高奖品为派克1000FH滤清器,传递卡车司机正能量,欢迎大家参与:【已结束】【欢迎来到我的车】第一季——驾驶室篇 已有80人报名!靓车赶紧秀出来
本帖为真实贴,请勿出现辱骂等不文明回帖现象。
说明:本来发的是行车报告,但看到有欢迎来到我的车这个活动,响应组织号召,就将活动与行车报告一并发了,内饰什么的就没有发,有安徽许辉那样的卡友给做榜样。

仔细想想既然是欢迎来到我的车,那么希望你们能在我的帖子里学到东西,帮助卡友,既然来了也没白来,这是我的真实目的,还是那句话:帮助别人,快乐自己。

帖子里发的曼胡的滤芯比较多,千万别认为我是托,我只是希望将用真品滤芯的用车理念传播给广大卡友,安装派克卡友有什么问题卡友问我。

如此的用心保养车就是想这车用的时间久点,在路上省心点。
想了解车辆配置的可去看以前的提车报告

中国卡车个体户的缩影:解放J6与父亲20年的卡车生活
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
地板好亮啊                    

2# 2#
车辆行驶部分哥俩好啊,666啊,还是这个颜色的66最帅

去往装货的路上,下着雨。

夏季的东北小镇是不是很有感觉?

等待装货中

装货中,水稻,目的地唐山。

3# 3#

4# 4#
哪个帅一点呢?

仪表盘

整装待发,目的地唐山。

GO!在路上,6DM发动机澎湃起来。

夜幕初上,卡车人在路上。

服务区吃饭。

早上好!

5# 5#
转眼到了秋天,装铁粉,目的地天津。
2012年的雪比较大

雪景虽然美丽,但对卡人来说。。。。。。

66深入农村,装水稻。

全景有没有

6# 6#
这叫什么颜色,帅气~~

7# 7#
貌似赶上直播了

8# 8#

主人,一HOWO偷窥我

木有事,谁让咱长的帅呢!

春天里登高望远

傍晚很美,一天即将结束,对于卡车人,才刚刚开始。
不解释,懂的自然懂。

9# 9#
唐山人民欢迎你