回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风凯普特 
我每天要开几百公里的路,下班还有精力去打球,这样的工作和生活,实在是让人难以拒绝。都是因为东风凯普特成为了我们车队的种子选手,没想到,它不仅仅如此,还展现出了强大的实力,成为了“全能担当”。

近年来,不断上升的油价让不少司机直呼“伤不起”,作为一名运输行业老板,我也深有同感。在油价不断攀升的情况下,拥有一辆省油的好车对于车主来说是一份福利,也是他们选择的回报。我很庆幸,一直以来都拥有这份幸运。东风凯普特的油耗表现是我最为满意的“内在美”。

我们公司一直以跑大湾区为主,平均每台车每个月要跑一万到一万二千公里,而每一万公里大约能省下近三百升油。按照市场价来算,每辆车一年能省下将近三万元,我曾经与其他品牌的重卡进行过对比,我的车子可以说在节油方面是数一数二的。
正是因为这份“内在美”,今年我一次性采购多台东风凯普特。现在,拥有东风凯普特的我,一年仅油费就能省下近百万元,可谓是一把增收的利器。
这辆东风凯普特为我带来了无尽的便利和实惠,让我在繁忙的工作中也能保持良好的体力和精神状态。

我对东风凯普特的喜爱可见一斑,它不仅成为了我的得力助手,也为我的生意带来了不小的提升。这段与东风凯普特的故事,让我对这辆卡车充满了感激之情。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

操控性也很强

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

它能使你又赚钱又省钱,牛

3# 3#
这车确实开起来挺不错的,基本没出过啥大毛病

能赚还省努力换它

5# 5#
看起来不错啊,看你们拉货的挺多人开这个车

全能选手厉害啊

7# 7#
全都让你转了,心急呀,嘿嘿

8# 8#
发帖的人都是卖车的