回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是农村的孩子,上高中的时候,学习也跟不上也意识到自己不是上学的料子,也没有那个头脑,读到高二就不读了,正好家里有亲戚是干跑车的,爸妈寻思我年纪也小,出去打工也不放心,就让我跟着亲戚一块跑车,主要是干工程运输,跟着亲戚哪都去,到处送货拉货,干了有个四五年吧,也是攒了点钱,现在也20来岁了,自己也有车本了,就想着要不自己出来创业,毕竟干了这么多年了,也有些经验了,出来自己跑车也能多挣点,我没有把眼光放在工程运输上,而是觉得这两年干拉货还挺火,于是就用攒的钱贷款买了辆东风御风EM26,加入 拉货
中,多的时候一天净赚一千多,虽然谈不上生活富裕,但是一个月下来也有20000左右的收入,跟我那些还在上大学或者大学刚毕业正在到处找工作的同学比,我还是蛮知足的,虽然辛苦却也高兴,东风御风EM26这车,续航不错,而且空间很大,很适合拉货。现在一单单踏实地跑,好评度越来越高,预计明年就可以存够结婚的钱了,未来还是值得期待的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也想买,多少钱呀

看着挺能装的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 老马爱小李 发表于2023-10-25 15:17
    真的,我们家生意最初也是靠它开始的,只是这俩年刚换了一辆。最近也在考虑再入手一辆

3# 3#
这车真大气。

4# 4#
确实不错

这款车太棒了,性能稳定

6# 6#
这车我看大街上开的挺多的

• 老马爱小李 发表于2023-10-25 15:19
    老牌子嘛。大众都比较信赖

7# 7#
这车看着真的不错

• 老马爱小李 发表于2023-10-25 15:20
    确实不错,我家就有一辆

8# 8#
这车真好

9# 9#
这车真的好

• 老马爱小李 发表于2023-10-25 15:21
    加一,可以算得上首选了