回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我今年34岁了,20出头就干送货,算下来也有10年了,也算是老司机了吧,自从有御风EM26这款车,我就开的是这款车,这车确实不错,开习惯了,也不想去换新车型,而且这车也没有出过问题,本身对我们送货的来说,续航挺关键的,因为我们跑的路程不远,但是有一点就是,我们需要来回跑,所以如果续航不够那来回充电也比较麻烦,影响效率,但是御风EM26这款车续航还真是不错,有他我能高效率的完成送货,再有我一直看上这款车也是因为驾驶感受不错,本身我们干货运的这个,一整的时间大部分时间都在车上,如果主驾驶不舒服,驾驶感受累的话,那这一天真的是很煎熬,不过还好这款车,主驾驶座椅比较宽敞,驾驶感受也非常好,另外最最重要的就是空间的大小,因为毕竟干的是拉货的生意,如果容积小了,那就要多拉几趟,肯定会浪费时间,这款车对我来说就刚刚好,正好满足了我对空间的要求,当初买车选择东风御风EM26真的是没有选错,真的是我的送货小帮手呢,

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这款电车续航可以

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-25 14:27
    是的这车还是挺不错的,而且充电还特别快呢

这车真不错

这小车我也喜欢,落地多少?

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-25 14:31
    这车确实不错,大气,而且价格也不贵,性价比挺高的

4# 4#
这车真不错,厉害

5# 5#
这车绝对是挣钱小能手

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-25 14:32
    主要还是选对车才能挣钱的吗,这车我觉得我选对了

6# 6#
这小帮手多少钱

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-25 14:32
    价格不贵,性价比挺高的,也挺好开的

7# 7#
兄弟 这车保养贵吗

不贵,电车保养比油车便宜多了,好开着呢

8# 8#
这车真的挺好的

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-25 14:33
    是的,这车真的挺不错的,非常的好开

9# 9#
这车空间怎么样

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-25 14:34
    空间还是比较大的,这车,而且动力也非常不错