回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  东风凯普特 
跑废品运输的一般都是男人,像我这样跑了十几年的女人,说实话在我们当地不多见。别人在我这个年龄吃穿打扮都挺时髦,我每天回家的衣服都是黑黢黢的,一张脸晒得都是皱纹,说不想打扮打扮是假的,关键是没那个心力啊,每天把收到的废品分类,打包运输,光是搬堆成山的塑料瓶都已经很累了,回去只想躺在床上休息一下。好在我女儿听话懂事,学习成绩好,她很小的时候我就跟她爸离了,孩子判给了我,这些年我始终觉得我自己吃苦没什么,只要孩子能好好读大学就可以。好在今年高考她拿了一个211大学的录取通知书,从还是小娃起,到现在成为大学生,我这辈子也算是供她供得值了。
孩子大了我的压力就小一点了,她高考完我就换了个车,之前一直就想换的,我最开始跑废品用的是家里老微面, 每次运的量不多,跑的路程也不是很远,后来借钱买了个燃油小卡,用了这么些年也不好开了,空间不是很大,配置也老化了,这次娃儿一拿到通知书我就换了一辆东风凯普特EV150,这辆车我来来回回去看了4次,早就想买了,主要是同样都是小卡,平板离地也不高,我身材偏瘦小,之前的时候搬货上上下下是真难,累到想哭,现在上下货会方便很多,车身小巧我自己开着也方便。
去了人家店里四次,试驾了2次,还是觉得很好用,方向盘轻、打盘子、刹车什么的都很顺,然后试了一下电耗,挺低的,销售人员跟我说按我当前的路线,跑两天充一次电没问题,算下来还比之前的老车开着便宜。
现在买来开了一段时间了,感觉这个车是来旺我的,生意比之前好了不少,女儿孝顺懂事,感觉日子真的在越过越好。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你女儿真幸福

2# 2#
驾驶室挺宽敞的

3# 3#
支持你