回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
工资两千八
整天笑哈哈,
工资三千五
顿顿都吃土,
如果工资才四千,
快乐不沾边,
工资挣六千五,
命比咖啡还苦,
想着工资八千八,
忙到半夜才回家
等你挣到九千八,
但是依然还不够花。
工资挣到一万八,
得拿命往里搭
在这里问问你
挣多少才够花?

初识卡家玩不转,在玩卡家以N年,现在回想起来刚发下卡车之家的片段是在云南的路上,看到一辆卡车上有一个大牛头,卡车之家的loog特别醒目,特别漂亮,尤其是那个牛气冲天的牛头印象特别深刻,
后来我就用手机搜索卡车之家,我记得当时找到卡车之家APP后耐心下载了,然后也成功注册了卡车之家账号,但是玩了半个月也没有玩明白,所以我就放弃了,众所周知,那时候我一个人跑大板车。尤其是拉绿通,精力也有限,所以我就放弃了卡车之家APP,因为没有玩明白,后来也卸载了,在识卡车之家是N年后了,在路上又碰到好多卡车之家的车贴,我又重拾卡家APP静下心来耐心研究,琢磨,从懵懂小白到一人一车一世界,那时候跑新疆,走到嘉峪关就没有高速了,连公路都没有,那时候我一个人走一夜去买配件,在走回来,运气好能碰到车,四百多公里的戈壁滩,等车子出去了空滤拿出来一抖都是尘土
图片仅供参考不喜勿喷哈慢慢的卡车之家模块越来越熟悉,越来越熟练,从上边也学会了好多养车经验,也回避了好多坑,那时候跑车的苦太难了,夏天车没有空调,冬天也不暖和,四处漏风我接触的第一台车那是解放10B这个车开过的应该很少了
那时候一到了冬天,车子启动是个问题,早晨起来一边烧开水,一边用摇把盘发动机,把车子盘热了在打火,那时候
那时候很多新手不会盘车把手指头打断的好多,再后来就接触了东风141系列的车了
东风141前挡风玻璃是两块的,夏天可以推开外面的凉风可以吹进来,那个雨刷开关在驾驶室挡风玻璃最上边一个扳把的,后来接触的车越来越多
北京130
北京130 的档位在方向盘下边,不知道还有谁记得这款北京生产的车型
再到后来的北京1041那时候感觉车子好漂亮,跑着也舒服
还有老黄河卡车八吨吊车,我现在还记得当时过收费站闹了一个笑话,过收费的时候我摇下玻璃一边递卡一边说我这是空车,收费员当时就笑了,说,大哥你这个吊车不分空重车的
那时候冬天我特别喜欢开黄河车出门。因为他的发动机盖子在驾驶室,停车了人躺上边休息特别暖和
后来就解放大绿尖头
我最怀念的还是哪一款重汽斯太尔王,260匹马力那真的是一代经典,那时候我拉大板跑甘肃,朋友新车336马力的欧曼,拉的十三米,我在前边跑,他在后边追,从天津出发到兰州差出了多半天时间了,一到山区他连我后尾灯都看不到
再到后来经历淘汰国二车型,紧接着就是换车然后选择了陕汽德龙F3000当时选择我就突出了买车要大马力,买大不买小,当时最大马力380马力,那时候可以选装配置,我要的是拉大载的发动机,等级特级的,选择的轮边桥,不怕泥泞路况,速比那时候选择的是3.364那时候陪我跑云贵川立下了汗马功劳
到了后期的国三车又开始淘汰,选择了国四陕汽德龙x3000这款是550马力,速比3.073
他陪伴我一人一车独闯西藏新疆,后来厌倦了长途,换车换路线,现在主打安徽全境,不过现在好怀念西藏风景,现在欲望越来越压不住,有计划重出江湖,奔赴西藏,期待后续更新吧哈哈
不过话又说回来了,我给卡家提个小小的建议,平台是好平台,但是商城东西太单一了,希望多更新一些新的商品。
在一个就是卡路里清零的问题,东西定义的兑换基本上都是过万,卡友好不容易积攒两万卡路里还是不是给清零,这是一个心酸跟无奈,。
在有就是商城东西秒杀,现在基本上都是一个司机开车,本来就精力憔悴,但是为了惦记卡路里辛苦积攒来的不容易,不用就给清零,所以一边开车一边来秒杀产品,这个太危险了。有望卡家多上一些商品,不要整个东西就秒杀,太累,山区信号不好根本就抢不到。有望卡家取消秒杀,改成全天开放你有卡路里我有商品,你想兑换就随时都可以兑换多好你有你的卡路里,我有我的商品吸引你,你跑车,我养车,我们还能一起来唠嗑好了,时间有限,今天先分享到这里
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

😀

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
感谢您对卡路里商城提出的宝贵建议,这边会根据您的反馈,加强卡路里商城上架商品及规则。祝您生活愉快

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
赞赞赞赞

4# 4#
大诗人

5# 5#
取消秒杀这个建议不错,我一直没兑换过每次打开不是没到时间就是结束了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#

7# 7#
这是清华毕业的老司机

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
这个建议非常好,希望卡车之家的工作人员能采纳,

9# 9#
精辟!除了第一辆和第二辆没开过,其他的都开过!话说东风的两块玻璃,雨刷还是气动加手动的,黄河当时是8个挡!时光如梭啊!,