回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是跑商超配送的,主要是给各大小超市、小区便利店配送商品,跑了六七年了,之前开的车是一款微面,各方面也还行,就是货箱空间有点小,4.5m³左右,有时候货物多了,一趟拉不完,两趟装不满,就挺别扭的,所以一直想着再换车还是得买个货箱空间大点的。去年,东风御风EM26上市后,我就跟一朋友去看了,特意问了货箱容积,6m³,这正合我心意。提车后,还真是庆幸这多出的1立方多米,这比我之前的微面能多装不少货物,但是又不会像中面车型那样空出太多空间造成浪费,特别实用。另外,这款车还有些货箱上的设计,很人性化,使用起来很方便,比如侧门开度很宽,一些大点的货物可以在侧面装卸,省得得从尾门装卸,省去不少力气,还有它的尾门,对开可以达到180度,这可太方便了,太大的货物,两个人一起搬运,也不卡门。就凭这几点货箱的设计,就完全征服我了。这厂家设计师是真替我们用户在考虑,东风也一直是我非常信任的一个牌子,军工厂做起来的,品质过硬,设计也是很大气、实用。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车可是真不错,看着挺大气,空间也额挺大的

2# 2#
确实拉货就得选空间大的,这样能节省成本

3# 3#
拉货就得选能装的,这样才能拉的多挣钱多