回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2017年跑快递配送,前后已经换了三辆车,这次总算换对了。刚跑快递那会,手里没多少钱,就去二手市场直接买了辆长安七星,算是我的创业车,虽然是二手的,差不多也是7成新,性能各方面还是不错的,跑了两年多,直到我业务稳定了,手里有了点积蓄,车也差不多快跑废了,就考虑换辆新的了。换车的时候,就不想再买二手的了,想买台自己的车。但是要守店、拉货,根本没什么时间去看车、选车,就在网上看了一些车的信息,抽了个空闲带着钱就去了提了车。后来发现,自己还是应该多花点时间好好挑选一下的。车买回来空间倒是啥的都还能满足需要,但是开时间长了,就发现问题了,大毛病没有,小毛病不断,啥牌子的就不说了,毕竟服务还不错。上个月刚提的东风御风EM26就是我的第三辆车了,这次我确实是花了时间好好选了,不光网上看了车的信息,还拉着另一跑运输的朋友去实体店试驾了。我和朋友都觉得不错,这才把车提回家。现在开了一个月了,每天出车两趟,跟车的磨合也越来越顺了,就觉得自己这次算是换对了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买车就选东风,值得信赖,售后有保障

2# 2#
这车看着真大气,性能怎么样?值得购买吗

3# 3#
选择合适的,就是选对的,东风这么多年的品牌了