回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
刚去论坛转了一圈,见大家都在晒自己的爱车,我也来晒晒。我的小爱车是东风御风EM26,我见论坛里也有不少卡友买的是它,动力性、续航啥的,都已经有赞过的了,我就不重复大家的话了,我想说的是驾驶室,是除了公认的其它优点之外,最让我满意的了。我也驾驶过其它几个品牌的同类型小卡,东风御风在小卡里绝对是佼佼者,首先驾驶室特别宽敞,我一米八的个,180多的体重,坐在里面,也没觉得憋屈,偶尔伸展下胳膊,也是可以的。主驾和副驾的座椅也很舒服,买的时候,听销售人员说是驾车级座椅材质,设计也是符合人体功能学,坐久了也不累,副驾驶是我老婆常坐的,她个子小,陪我跑车的时候,喜欢把椅子后推到最大,经常迷瞪个把小时的,看她睡得挺香,就觉得这车像我们移动的家一样。驾驶室的操作台设计也很棒,实用,也很有科技感,还有很多储物的小地方,放个水杯、票据什么的,都很方便。还有就是坐在驾驶室里的视觉感非常好,基本没啥视觉盲区,开起来特别省心省眼力。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车真好,续航能有多少?充电多久能充满呀

2# 2#
还真是选对车了,我最近也打算入手呢

3# 3#
这车看着真好,好开吗,开这车挣钱吗