回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  东风凯普特 
还别说,感觉自从长大了之后心里一直盘算着想要拥有自己夫人一辆车,轿车固然美观,但对于我而言却不太适合,考虑到我的实际情况以及工作的性质,开始在轻卡中进行了选择,一开始打开页面的时候挑选难度太大了,但总归是为自己买车,还是耐下心来认认真真的挑选了一番,还好,功夫不负有心人,终于在我的持续努力之下,一辆东风凯普特EV80成功收入麾下。
总体上我算了一下,整体拿到的性价比还是非常可观的,性价比是相当不错了。最大的难点解决了,对比手头上的积蓄和这辆东风凯普特EV80的价格完美适配,剩下来的相对来说都是小问题了,在外观方面,首先满足我妻子的喜好,在众多的颜色中妻子选择了她喜欢的。
我则是重点看看这辆东风凯普特EV80的性能,我重点考虑的是货箱长度、空间、电池、驱动桥质量、承载性能,最关键的是,这款车还是市面上耳熟能详的大牌子,总体考虑下来,我们两个人都对于这辆即将参与进我们生活的东风凯普特EV80整体上都非常的满意。
在使用的过程中,很奇妙的感受,这么多年也开多很多车,但对于驾驶东风凯普特EV80总感觉非常的顺心,几乎没有磨合期,使用起来非常的便捷,而东风凯普特EV80显然也是不负众望,非常给力,帮助我完成了很多的事情,身边的朋友们也在我陆陆续续的安利之下开始解锁东风凯普特EV80。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这款车还不错

2# 2#
这种的新能源车大约多少天一充电?

3# 3#
但我觉得它太大了

4# 4#
我家有一辆一模一样的,我爸经常拿它拉货

5# 5#
体验太棒了,还是新能源的呢?

6# 6#
我也考虑一下,买卡车了,我想运输猪肉