回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  东风凯普特 
生活水平越来越好,很多伙伴们在个人的出行的选择标准也越来越高!繁多的选择一时间眼花缭乱,倒不知何为正确了,有一定的积蓄之后,选择自己的第一辆车还是要谨慎,毕竟是一笔不小的开支,当然除却经济上面的损失之外,精神上面的更为重要,倘若第一次便选对了,就像我后续选择的东风凯普特EV150一样,也是一件非常开心的事情。
之前就已经买过车,但那会年轻也没啥经验,总体上来说是一场吃亏的交易,首先在价格上莫名其妙的给我追加了很多的钱,但当时也是年轻气盛没有将那些小钱当回事,这事也就过了,最让我感到太闹心了的,还是第一辆车的使用感受,太费劲了,空间不够,马力不足等等,外貌也是难以言语。
所以就打算再购入一辆,基于前一次的失败经历,第二次的选择车辆我非常地谨慎,提前也是做足了功课,林林总总整理了一些资料,还专门到店里试驾,总体感受和我搜集到的信息大差不差,东风凯普特EV150确实就和说的一样,是首要选择。
但为了让失败彻底的不再发生,我还是仔细地观察了东风凯普特EV150车,从整体上面来看,车型线条流畅,外部线条极具设计感,整体看起来上档次,开车出去倍有面子。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

爱这款车

挣钱了肯定幸福,

3# 3#
一看就很好开

4# 4#
如果你能和我说一下总里程数,我会很开心的

5# 5#
高质量的生活必须和卡车更配

6# 6#
别纠结了,买都买了

7# 7#
能不能和我说一下?能跑多少公里呀?

8# 8#
一辆车竟然与幸福指数挂钩,

9# 9#
这车太好开了