回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风多利卡 
我开了一家餐馆,为了节省开支,我买了一辆东风多利卡运输食材。一方面是因为货运公司将花果蔬菜运送到我家门口时,我还需要多支付一部分的运输费,本来餐饮就是小本生意,每个月高达五六千的运输成本,令我吃不消。另外一方面是因为自己有车,也不怕瓜果蔬菜不新鲜。
当我开着东风多利卡去原产地拉蔬菜时,我才得知油费和运输费相比,完全不值一提。由于东风多利卡省油太完美,这导致我开着东风多利卡给小店送蔬菜,只花油费即可。没开东风多利卡之前,我不相信卡车拥有十分强大的爆发力。但是玉柴发动机版本的东风多利卡却让我首次感受到卡车的爆发力和能动力,上坡下坡稳当当。
与此同时,东风多利卡拥有着黄金动力链,发动机搭配法士特变速箱,让提速变得轻松自如。早上三四点,我们开着东风多利卡去选购新鲜蔬菜,此时,东风多利卡超强车灯为我们照亮艰难创业路。灵活轻松的卡车转弯设计理念,东风多利卡成功踏平最后一公里乡间小路,我们不必请人将蔬菜大棚里的瓜果蔬菜运送到东风多利卡上。
现在,每当朋友问我该选什么样的卡车运货时,我都会向朋友介绍东风多利卡。朋友抱着试一试的心态试驾东风多利卡,纷纷称赞我的推荐贴和货物运输本质,有了东风多利卡,我再也不畏惧早上运菜和餐饮店薄利多销!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
创业选他就对了

2# 2#
创业路棒极了

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
安全最重要咯

5# 5#
油耗几个点

6# 6#
精打细算也能过好好日子,尤其是你选择卡车的眼光还这么好

7# 7#
虽然我喜欢评论表情,但看到你的文章之后,我真的觉得东风多利卡是创业好帮手

这款车不错

这款车不错