回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  东风福瑞卡(全新) 
三个月以前,朋友突然找到我,让我帮他选一辆大容积的洒水车。当我问他用洒水车做什么?他却告诉我:接到了城市道路洒水的工作,每个月的工资很高,但要以公司的名义购买一辆洒水车。可他从来没有接触过卡车类型的洒水车,立刻想起我对卡车研究颇深,让我帮他选一下。当我得知朋友的诉求时,我火速向他推荐东风福瑞卡超大 马力洒水车。
事实上,朋友作为洒水车司机,既要熟悉城市各大道路的情况,又要仔细掌握洒水按钮及细节。东风福瑞卡9.2立方洒水车是朋友获得洒水车司机工作的重要保障,完全可以保障朋友开着车将水洒到城市内部的路面上。节省空间和水量,它是三四线小城市洒水公司的首选。
与此同时,朋友看中东风福瑞卡的卡车底盘,工程类底盘更具稳妥性,即便东风福瑞卡拉了一罐水,丝毫不会影响承载性能和动力性能。我介绍的再好,也不如朋友亲自上车体验。于是我们在阳光明媚的天气中,约定来试驾。当朋友坐上东风福瑞卡洒水车的驾驶座后,竟然无师自通,便掌握了洒水车的各种按钮。
再加上东风福瑞卡定价较为平民,这已经成为朋友购买洒水车的保障。三个月后,我经常在街道上看着朋友开着东风福瑞卡洒水,他的脸上充斥着获得稳定工作的自信感,也曾多次向我表达谢意,其实,朋友之间不必言谢,我只是尽了推荐的责任。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
洒水车好酷

2# 2#
洒水面积多大呀?

3# 3#
原来洒水卡车是这样的呀