回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风福瑞卡(全新) 
你们见过最能代表城乡结合部的车型是什么?你们见过最霸气的卡车车型是什么?实话告诉你,东风福瑞卡完全符合上述两种特征。我没上过几天学,也没啥多大文化,长大之后,进入一家运土公司。平日里,公司接到指标后,便安排我们开着车去拉土。基本上,人手一辆东风福瑞卡,开出去倍有面子,霸气的外观+超大轮胎,简直是行走的车界荷尔蒙。
最让我印象深刻的是东风福瑞卡的雄鹰展翅格栏,不仅能够展现出它的霸气,而且还能体现出车辆自备的温柔气息。再加上水晶大灯,我完全不用担心夜晚太黑,看不清前进的路。最重要的是红黑色设计,秒杀市面上同类型的大卡车。人们常说卡车太大,考验司机的倒车能力,但我觉得问题不大,因为东风福瑞卡配备了倒车雷达。既保证倒车的安全性,又可以展现东风福瑞卡超乎一流的安全特征。
公司还没有配备东风福瑞卡之前,我曾开过不下数十辆的卡车。它们给我的感觉就是驾驶室降噪优化很差,我能听到风和汽车鸣笛的声音。东风福瑞卡完全不会出现这种情况,超静谧的驾驶环境,让我有更多的精力集中在开车上。再搭配超强结构侧围,仿佛我开的并不是卡车,而是一种安全的保障。
人们常说城乡结合部的车辆以霸气和高效为主,在我看来,东风福瑞卡将城乡结合部的特征体现的淋漓尽致,霸气十足!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这辆车除了外观之外,我还能看它什么配置呢?

2# 2#
必须赞一个

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
必须赞

5# 5#
我的用车体验是车灯很亮