回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  东风凯普特 
作为二三线城市的方便面经销商,我不仅需要把从公司总部运来的方便面平均分配到多个超市,而且还要仔细熟知小卖部的具体位置。最开始,我需要开着导航送货,现在,各超市的位置早就进入我的脑海中。此前,我曾开着三轮车去送货,却被小卖部老板吐槽方便面外包装又脏又乱,根本卖不出去。
既然客户提出新的要求,那么我必须满足小卖部老板的需求。今年,我更换了刚上市的东风凯普特EV80。你们知道嘛,东风凯普特EV80充满电的情况下,可以续航200公里。
其实,买车的时候,我也在纠结买电动新能源车还是普通的燃油动力卡车。在我了解东风凯普特EV80多项性能后,我觉得新能源卡车和燃油动力卡车区别不大,果断将东风凯普特EV80带回家。
上个月,因为没有及时充电,东风凯普特EV80缺少电能,我只能紧急充电。原本我以为至少三四个小时才能充满电,万万没想到只充了50多分钟,东风凯普特EV80恢复动力。一点也不耽误送方便面,小卖部老板和我的脸上笑开了花!
事实上,货运卡车需要完成续航和装载等功能,某些车主不愿意选择新能源卡车,无非是因为续航太差,充电太慢。东风凯普特EV80则改变传统新能源卡车的对外形象,我真的对新能源卡车的发展感到自豪!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
运输好手

2# 2#
车上为啥还要挂红绸缎呀?

3# 3#
能拉多少箱方便面?

4# 4#
这也太好了吧

5# 5#
东风汽车很牛

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
一开始我也不认识路,开车久了自然就熟悉路了,现在我也能开着轿车,不过我干的是宠物运输!

8# 8#
跑夜路的感觉如何?

车身多长?