回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  东风凯普特 
大家是否在短视频平台上看到博主拉着货去赶集,并且通过直播的方式向大家展现摆摊生活呢?由于相关账号的直播内容十分相似,我也产生了摆摊直播卖货的想法。因此。货品来源和运输工具同等重要,稳定的货源帮助我赚钱,优质的运输工具可以助我实现梦想。
在我心中,只有跑得动,才能和人比赛跑,因此,摆摊卖货的第一步是买卡车。我向亲戚朋友借了五六万,再加上工作两三年的积蓄,差不多可以买一辆东风凯普特。
要买就买最好的,这是我的购买原则。相比于同类型轻型卡车,东风凯普特稳稳占据高端轻卡。140匹大马力,轻量化设计使得油耗更低。当我开着车回家时,从4s店到家门口刚好是100公里,只少了7.7升油。自从得到稳定的数据后,我心里很高兴,原来自己真的淘到了好宝贝。
东风凯普特的性能优势还不止于此,优化匹配传动系统加持后,油耗最多下降10%。由于东风凯普特为我打开了新世界的大门,我决定从源头女装工厂进货,然后摆造各大集市上。第一个月,去掉创业成本和每个月的花销后,我赚了一万块。可我知道这只是杯水车薪,我需要连干几个月,才能还上欠款。如今,我开着东风凯普特摆摊卖女装已经三年了,我早就还清了向亲戚朋友借来的欠款。我感谢东风凯普特的性价比,更感谢亲朋好友肯借给我钱,现在一切都好起来了,甚至部分朋友在我的指导下,走上创业道路。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
作者你好,请问你算了吗?一箱油能跑多少公里呀?

2# 2#
运输一级棒

3# 3#
我也想和你开着车走创业路

4# 4#
老司机也觉得这款车很潮

5# 5#
运输车扛把子