回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:庆铃  车型选购  东风凯普特 
自从去杭州工作后,我放弃光鲜亮丽的白领生活,反而追求更加丰富多彩的货车运输生活。由于我供职的公司需要选购两辆卡车,这份重任落在了我的身上。当我接到工作安排后,公司老板让我从东风凯普特和庆铃中,选择一款性价比极高的卡车。
一时间,我陷入两难境地。一方面是因为我通过白领转为蓝领,对货运卡车的了解不到位,一旦选错卡车,势必会对公司造成影响。另外一方面是因为两款卡车的外形大差不差,而我需要根据东风凯普特和庆铃的内部性能和动力进行多番对比。正当我焦头烂额之际,一位过来人看出了我的难处,悄悄指点迷津。
性能方面,但我逐渐了解东风凯普特的马力和设计,我才发现这款车型是典型的日系卡车。不仅配备了ZD30发动机,而且还伴随着140匹大马力,设计师将日系卡车动力技术加入其中,共同使得东风凯普特杀出重围。庆铃卡车则是4 kk 1国六发动机,马达动力只有120匹马力。既然两款汽车出现明显的对比,我自然会选择动力更足的东风凯普特。
这还远远没有结束,以我个人而言,开车运输货物的时候,我特别喜欢舒适的驾驶环境。相比较而言,东风凯普特座椅人性化设计极佳,让我腿不酸,腰不痛,长时间驾驶不是梦。
通过我的多方面对比后,东风凯普特完胜,也希望大家通过我的分享去了解卡车选择的技巧。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我喜欢红色的那款卡车

2# 2#
货车司机认识的人比较多,也是一种很好的工作,还能开卡车呢

3# 3#
亲爱的车友,虽说我不能给你很多的建议,但我觉得买车的时候要相信第一感觉,再对比车子的性能总没错!

4# 4#
有时候别人的建议对你没有任何用,还是自己选吧

5# 5#
当物流运输车很棒

6# 6#
我也准备买卡车了

7# 7#
过草地和小路也很快,别问我为什么知道