回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#
【原帖由欧曼27零于2013-4-1 20:56发表在顶楼

欧曼, 对于我来说已经熟悉的不能再熟悉了,从欧曼的第二代,前面是AUMAN雄狮260,到雄狮280,290,310,336,340,  一直到现在的欧曼ETX,我不能说都开过,但是也差不多,虽然欧曼改进和升级的脚步一直都不断的前进和完善,但是我觉得总是有一些细微的地方做的不是很完美,虽然每个厂家制造的车,不管是轿车还是货车 ...

看过你的很多帖子!写得很好!我顶你

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
还有那个锁扣你要用齿轮油润滑别用黄油,那个里面是可以调节的,楼主是不会调不能怪欧曼啊,

43# 43#
不错的帖子

44# 44#
【原帖由欧曼于2013-4-1 21:59发表在38楼

【原帖由欧曼27零于2013-4-1 21:44发表在33楼

精辟 [/quo楼主太挑拉,我开了5年的欧曼,象你说的这些都不是毛病,完全自己可以随便解决的,比如下视镜你可以改到在右边一点,或者改到门镜上面的螺丝那里,那要看你动手能力强不强了,仪表进灰你可以把那个橡胶按钮拔出来 ...

下视镜你可以去参考一下我的车怎么改的

45# 45#
不错  需要改进 都是小毛病  成本也不大  希望厂家 你接受

46# 46#

【原帖由lijian1114于2013-04-01 22:02:00发表在41楼】

看过你的很多帖子!写得很好!我顶你
谢谢,谢谢你能这样说,我只是一个司机,没别的能耐,更没有什么文化,不能改变货运市场的现状,咱们就研究一下货运的工具吧,呵呵。

47# 47#

【原帖由欧曼于2013-04-01 22:03:53发表在42楼】
还有那个锁扣你要用齿轮油润滑别用黄油,那个里面是可以调节的,楼主是不会调不能怪欧曼啊,
呵呵,兄弟啊,你觉得这点事,我能不知道么,我知道摸黄油能帮助润滑,你看我的锁扣上黑的是什么?调节只能调节拉线的长短,是调节不了卡住打不开的。

48# 48#

【原帖由欧曼于2013-04-01 22:06:42发表在44楼】

下视镜你可以去参考一下我的车怎么改的
哥哥,这个车是车队的,如果是我的,我都不要那个镜子,对我来说一点用处都没有,不让我拆下去。

49# 49#
【原帖由欧曼27零于2013-4-1 22:23发表在46楼

谢谢,谢谢你能这样说,我只是一个司机,没别的能耐,更没有什么文化,不能改变货运市场的现状,咱们就研究一下货运的工具吧,呵呵。

不知你们的电瓶底座有没有裂纹、我的EXT跑了几个月就碎了,服务站给换了一个,现在早有裂了,提心吊胆中!感觉欧曼这个底座设计不合理

50# 50#

【原帖由要什么自行车于2013-04-01 22:21:53发表在45楼】
不错  需要改进 都是小毛病  成本也不大  希望厂家 你接受
咱们就说,如果车是我的,这点事不算什么,自己改改花百八十的就算了,如果欧曼每年能卖出去一万辆,咱们都这么想,为什么他们设计的不合理让车主买单呢。