回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼ETX 
           欧曼, 对于我来说已经熟悉的不能再熟悉了,从欧曼的第二代,前面是AUMAN雄狮260,到雄狮280,290,310,336,340,  一直到现在的欧曼ETX,我不能说都开过,但是也差不多,虽然欧曼改进和升级的脚步一直都不断的前进和完善,但是我觉得总是有一些细微的地方做的不是很完美,虽然每个厂家制造的车,不管是轿车还是货车都有一些不足之处,市场更新的脚步,和汽车厂研发的脚步,不成正比,没有那么多时间来试用,我觉得这都是可以理解的,我前几天给欧曼客服4008199199打过电话,反映我对欧曼的一些设计上的看法,客服也说了,她会向设计部门反映一下我作为欧曼的用户回馈,我作为一个司机来讲,我不是车主,更不是什么圣人,只是我想发表一下我对欧曼的一个小小的建议,欧曼车给我的印象是十分的好,暂时我没长时间有开过别的车,一直开的都是欧曼,以前也开过几天德龙,觉得西康机器345也不错,噪音小,动力强,但是德龙的驾驶室实在让我坐的太不爽了,觉感觉坐坑里一样,后来强烈要求换欧曼,也不知道是欧曼开时间长了还是怎么的,总觉得欧曼视野开阔,驾驶舒适,在这里,我发的这个帖子,没别的意思,不是诋毁欧曼,我只是希望能把我的建议 提出来让大家看看,让欧曼看看,把以后的产品做得越来越好,给我们职业的驾驶员,有一个舒适,临时的家,废话不多说上图吧。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由欧曼27零于2013-4-1 20:56发表在顶楼

欧曼, 对于我来说已经熟悉的不能再熟悉了,从欧曼的第二代,前面是AUMAN雄狮260,到雄狮280,290,310,336,340,  一直到现在的欧曼ETX,我不能说都开过,但是也差不多,虽然欧曼改进和升级的脚步一直都不断的前进和完善,但是我觉得总是有一些细微的地方做的不是很完美,虽然每个厂家制造的车,不管是轿车还是货车 ...

第一个 咱就说说这个前翻的锁扣吧 经常就是打开就不好锁   锁上就不好开  要两个人协同作战才能打开  

2# 2#
【原帖由欧曼27零于2013-4-1 20:59发表在1楼

第一个 咱就说说这个前翻的锁扣吧 经常就是打开就不好锁   锁上就不好开  要两个人协同作战才能打开   

然后就是这个空调的进风口,我觉得好像从欧曼2一直到现在,全是这么设计的,每次打开空调,第一面风肯定带着 ...

3# 3#
【原帖由欧曼27零于2013-4-1 21:02发表在2楼

这个脚踏板,每当下雨之后,自卸车跑的都是工地,甩的哪都是泥,并且很不好擦。

4# 4#
【原帖由欧曼27零于2013-4-1 21:06发表在3楼

这个脚踏板,每当下雨之后,自卸车跑的都是工地,甩的哪都是泥,并且很不好擦。

这个气喇叭的管,我觉得设计的不是很合理,时间长了,我觉得胶质管会老化,这个弯说的悬一点 都快90度了

5# 5#
直播又来了.........

6# 6#
【原帖由欧曼27零于2013-4-1 21:07发表在4楼

这个气喇叭的管,我觉得设计的不是很合理,时间长了,我觉得胶质管会老化,这个弯说的悬一点 都快90度了

我们车队有120台欧曼,差不多有一半都磨漏了,当然我包括我,这个是我自己改的,并且还不怎么好买原厂的

7# 7#
【原帖由WL828于2013-4-1 21:08发表在5楼

直播又来了.........

必须的

8# 8#
【原帖由欧曼27零于2013-4-1 21:09发表在6楼

我们车队有120台欧曼,差不多有一半都磨漏了,当然我包括我,这个是我自己改的,并且还不怎么好买原厂的

我觉得这个镜子设计的最缺德了,离风挡玻璃太近了,近也就算了顶多擦玻璃不好擦,最要命的是,刷车之后,车擦得干干净净,那个镜子里存水,下面的放水口根本没什么用,不如没有了

9# 9#
我现在坐的是什么 沙发还是板凳