回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  新车作业  江苏 

498普机  双助理 没空调 长4.23 宽2.05 有人知道这车自重大概多少吗???这个很关键,还有车速怎么样 ?油门到底可以上120吗?打算明天提车了 ?前辈们给点建议吧,谢谢!
2013-03-30_14-35-46_579.jpg 2013-03-30_14-35-59_538.jpg 2013-03-30_14-37-02_811.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由奥铃498于2013-4-1 19:16发表在顶楼

498普机  双助理 没空调 长4.23 宽2.05 有人知道这车自重大概多少吗???这个很关键,还有车速怎么样 ?油门到底可以上120吗?打算明天提车了 ?前辈们给点建议吧,谢谢!

498 高速发动机。
自重一般不超3T 。

想要120的速度    120很危险了。。

2# 2#

120  不安全  车的速度要看后桥的速比的

3# 3#
楼主为何不买排半的车型,放东西休息方便些。帮问一下货箱4.2,奥铃排半车价格?

4# 4#

【原帖由真如意于2013-04-01 20:37:23发表在3楼】
楼主为何不买排半的车型,放东西休息方便些。帮问一下货箱4.2,奥铃排半车价格?
好像贵3千左右吧!那天无意听经销商说的。

5# 5#

同意四楼,为啥不要排半,不仅看着舒服,而且方便,还有,3.8的4102朝柴排半多少银子知道不?

6# 6#

【原帖由白牙刷于2013-04-01 21:11:24发表在5楼】

同意四楼,为啥不要排半,不仅看着舒服,而且方便,还有,3.8的4102朝柴排半多少银子知道不?
其实是想多拉点货,排半贵1千,4102的应该差不多吧,到时候我给你问下吧。

7# 7#
120,不要说卡车啦,就是轿车也是不安全的呀,另外要上120 ,够呛。轮胎就是不安全的隐患之一。就是跑10几公里下来就能看见漏油的地方,到那时燃油油耗那叫一个高

8# 8#
120   还是慢点吧。

9# 9#

【原帖由白牙刷于2013-04-01 21:11:24发表在5楼】

我提的5.65