回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京  北京重卡 
北京重卡不愧是堪称行业黑马,上个月刚在成都地区举行了新车上市活动,推出了多款车型。接下来9月17-20日又有大动作,为了检测车辆的性能,北京重卡这次来到了青藏高原海拔接近5000米的昆仑山垭口进行实测,也就是位于109国道上的昆仑山世界地址公园,有在附近的卡友可以来现场参观互动。不能来现场也没关系,本次卡车之家作为特邀媒体会对整个活动进行几天的全程直播报道,北京重卡此次昆仑山之行到底如何,跟我们一起来看看吧~欢迎大家回帖互动,一起探讨北京重卡的表现~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
昨天一天都在赶赴此次北京重卡测试的目的地,到达太晚了,先更新点昨天路上的花絮。从北京大兴机场出发,首站西宁进行转机,机场的人是真多啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• slice到不了 发表于2023-9-25 15:15
    新机场挺漂亮

• 心中有海 发表于2023-9-22 11:54
    还没去过大兴机场

• 卡家路上飘 发表于2023-9-19 14:31
    人好多

• 共有6条回复,点击查看
2# 2#
到西宁了,来到高原必须先干一碗加肉加蛋的顶配正宗牛肉面,然后准备飞往格尔木,目前海拔2200多米,还没啥高原反应。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

3# 3#
飞了一天到格尔木了,这高原的空气那叫一个地道~海拔2700多米,肺活量还扛得住。先在格尔木住下,接下来将跟随主办方前往昆仑山垭口,据说昆仑山垭口那边正在下雪,我也有机会提前过冬了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 爱拼才会赢a1 发表于2023-9-25 15:17
    机场好像不大啊

• clue_回到你身边 发表于2023-9-22 11:56
    从图片上就能看出来地广人稀

• 不惑前行 发表于2023-9-19 14:13
    你们有时间,可以多转转

• 共有5条回复,点击查看
4# 4#
今天早上7点半从格尔木出发,前往本次北京重卡测试的场地昆仑山垭口,高原的温度10度左右,还是挺冷的

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

5# 5#
来到高原更能体会到常年跑高原的卡友们的不容易,这几年在高原上因为恶劣的气候条件,卡友们出事的比比皆是,建议想要跑高原运输的卡友们还是要多注意

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• grope白月光 发表于2023-9-25 15:20
    第一次去这么高的海拔可不是闹着玩的

• 狐狸精 发表于2023-9-22 11:58
    我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

• 不惑前行 发表于2023-9-19 14:15
    道路千万条,安全第一条

• 共有4条回复,点击查看
6# 6#
有点酷

7# 7#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
北京重卡

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
刚才路过一个检查站,来往的货车还真不少,前面两个高栏车里面拉的是羊,货厢中间有夹层,好像装了三层,这是专门活禽运输的高栏货厢吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 身处落雨的黄昏 发表于2023-9-25 15:21
    这种车好像就拉牲口的用的多

• ugly_彩虹回来吧 发表于2023-9-22 11:58
    那边拉牛羊的车,老远就有一股味道

• 卡家路上飘 发表于2023-9-19 14:32
    这不是新法规要求吗