回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我和我老婆本来是在广州做服装批发生意的,但是自19年疫情以来,生意越来越难做,来提货的人越来越少,刚开始那两年经常的封城,封控,手里也是积压了很多的衣服,衣服这种东西大家都知道样子一旦过了时及不好买了,所以疫情这三年不光没挣到钱,还赔了不少钱,所以我和老婆打算把店盘掉,然后回老家河北去重新发展。
我和老婆是河北廊坊一个县城的,家里生产板材的比较多,就和老婆商量要不买辆车干送货吧,有了这个想法之后也是去园区的厂子里看了一段时间,每天都有很多货要出,刚好和园区的负责人也是稍微有点亲戚关系,于是我们就先选车了,我们先在网上看的,看了很多,也去店里看了几款,综合下来觉得东风的不错,大品牌,而且也是路面上经常能见到的,去了店里销售也是了解了我们的需求之后给我推荐了东风的多利卡,了解了参数配置,也进行了试驾都挺不错的,就这样提车了,在园区负责人的介绍下,我们接到了一些活,因为刚干,所以费用收的相对低一些,一来二去也恶友很多人给我介绍活,就这样干了一年活也是越来越多,也挣了一些钱,许多时候都忙不过来还得让人等着,就和老婆商量,要不再买辆车,雇个人一起干呢,这样多一辆车还能多挣钱,慢慢的再发展,也避免因为一个人忙不过来不及时最后把这些客户都丢掉,征得老婆的同意后我们就又买了一辆,这次还是选择的东风多利卡,因为这车我自己开了一年都没出过什么问题,很皮实,驾驶感受也挺好的,我和老婆都很庆幸当时及时的回了老家选择干货运创业,也很庆幸选对车,东风多拉卡我的创业好伙伴。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看的太多了,东风大品牌

2# 2#
东风大品牌值得信赖

实用

4# 4#
东风值得信赖