回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  东风途逸  途逸 
今年5月份刚买了一辆途逸,还参加了他们东风的一个对对碰抽奖活动,竟然中奖了,看来这是个好兆头,也许今年会是好运顺利的一年。
我是唐山人,我们家在这边的建材市场开了个五金店,店是我爸妈的,我大学毕业后一直没找到太合适的工作,就先在我爸妈店里帮他们照看一些生意。之前,店里需要拉送一些钢板等建材的话,都是直接找市场里专门拉货的皮卡,给他们钱,让他们帮送货。但我去店里帮忙了几个月后,就留心算了算这个月的送货费,还是不少一笔小费用呢,加上,我现在也算个人力,我有驾照做个兼职司机,也是可以的。
就算我以后找到合适的工作了,店里没人开车,我们也可以把车租出去或者二手处理掉,整个算下来,还是自己买车更划算,就跟我爸妈商量了下,他们也同意我的想法,我就开始留意小卡车了。因为白天还是要帮忙看店,所以,我先是留心看了看我们建材市场里跑拉货的都是些什么牌子的车。然后,就直接先在手机上查看那些车型。做一些初步的筛选。利用网络,了解产品,对比口碑,我觉得这是我们现在年轻人的消费优势,比我爸妈一辈更容易筛选出自己心仪的车。经过一些对比和了解,我很快就锁定了要买的品牌和车型——东风小卡。然后,我就开始关注他们的品牌直播间了。进直播间看车-购车,这或许也是我们年轻人更多会采取的方式,我当时在直播间看好东风途逸T5的时候,我爸妈还很不放心呢,怎么没去实体店看看车到底长啥样,就选定了呢?我也理解他们的顾虑,就提前打电话预约了下看车时间,五一小长假的第一天,带着我爸妈过去了,从看车、试驾,大概前后也就半小时左右,就确定是它了。我爸妈也非常喜欢我选的这款东风途逸T5,现在开了快两个月,把之前每个月几千的送货费省了,我爸妈可高兴了,都快把它当半个儿子了。我妈还开玩笑说:店里一下子多了两儿子,一个能挣,一个能省,这生意肯定越来越好。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

真有你的

2# 2#
这真是你的小帮手呢

3# 3#
这车怎么样?

4# 4#