回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
记得那时2013年吧,也是我自己刚刚从副驾转到单独驾驶的一年,那时东北的冬天比现在冷多了,雪也大多了
那是一个风雪交加的夜晚,我的爱车高压油管断了,车子抖动冒黑烟,还好距离凤城服务区两公里左右,我顺势滑了进去,
正在我起篓子一筹莫展之际,可爱的叔叔向我走来了,问我车子怎么了,我便和他说了来龙去脉,以前总是怕叔叔,这次真的被暖到了!
叔叔二话没说就让我跟着他走,他打了个电话以后就带着我开车奔向了一家汽配商店,说真的卖配件的老板也是个大好人,记得当时只要了我一根油管15元!真的是良心价格啊,你可知道他也是冒着风雪过来开门给拿的货。
坐着叔叔的车,我们返回了服务区,叔叔又帮我打手电,又是递扳手,一顿操作之后完美解决,叔叔又说你的车里连个取暖设备都没有,最好下去找个旅馆住下吧,等雪停了在上路也不迟,安全第一,在他的建议下我从出口下去住下了,第二天中午等路面好了我才去送的货!
时隔多年再也未曾遇到过那位叔叔,但是我依旧怀念那个深夜
更喜欢上了那座城市,它就是辽宁省凤城市(重点说一下凤城市的凤凰山可是很有名气的哦,欢迎五湖四海的卡友兄弟们有空带着老婆孩子来看看千年古韵的凤凰山,品一品当地的特色美食,金秋时节凤凰山可谓是硕果累累美不胜收)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

凤城在哪啊?

3# 3#
好运,见过好多美丽的风景

4# 4#

平安

6# 6#

7# 7#
哈哈哈哈

8# 8#

9# 9#
路过