回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  机油 
昨天晚上我的车在南(宁)百(色)高速祥周出口处发动机坏了。废气管来机油,排气管冒蓝烟,机器也很抖,我怀疑是活塞或者活塞环出问题了。联系了东风汽车百色服务站,被告知今天早上来救急。
               开到了出口在天龙(宾馆)上守了一夜,一夜无眠!今天7点多就和服务站交涉,答应马上过来,可等到了11点服务站的才到现场,(说明一下,百色服务站距现场53km,而且是高速),现场弄了2小时,叫我把挂车摘了,把车头开到服务站,只得顺从,留下司机看拖板,我战战兢兢的把车开到百色服务站。
            到服务站后我要求他们把缸盖打开看,可工作人员不同意,要哪解码器来看,看了半天说是4缸喷油器坏了,换一个就好了。我就晕了,典型的汽缸串气怎么会是喷油器的问题呢?在服务站的顽强坚持下换了喷油器后一试车,故障还是依然如旧!
              又用解码器搞了半天,他们才同意把缸打开,经过一番痛苦的等待,缸盖一吊开,我就迫不及待的跳上去看,果不其然,4缸的活塞裂了,还又一个洞!!!!
              这是怎么了呢???我的车才39000km啊 !   忘记拿数据线了    没有办法上图,改天补上!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发 同情楼主啊 第一次见这样的事

2# 2#

3# 3#
沙发

4# 4#

5# 5#
这车的同病,没有办法,浙江广利物流的坏了好几台了

6# 6#
有时候不自认倒霉。。 我得德龙才2W公里 6个油嘴全坏了   6个油嘴加上手工费就是1W多块!!!!  唉!

7# 7#
同情啊!。。。。。。

8# 8#
l雷诺有时也雷人

9# 9#
同情楼主
还好天龙宾馆还算是不错的吧