回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我站福田欧曼!初生牛犊不怕虎啊,不得不承认解放绝对是中重卡行业的老大哥,百年品牌,而福田欧曼还是个二十来岁的小伙子,潜力无限,活力无限,这么年轻就可以跟老大哥较量,未来可期。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
欧曼售后太差劲了

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
点赞

13# 13#

14# 14#
欧曼售后服务怎么样

15# 15#

16# 16#
这么说吧,欧曼都是拿来的东西。自身没有什么技术积累和沉淀。除了高配置低价格吸引人之外没有其它亮点。想更上层楼,需要走的路还很长

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 骑车看唱本 发表于2023-8-20 08:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    我开的就是解放,这个老车企是国企,不把个体消费者当人看,光耍嘴皮子的功夫,技术沉淀也是白扯!不过欧曼的售后和装配技术确实差劲,车子过了四五年之后,配件都不好买!

• 尚锋 发表于2023-8-4 16:35 | 卡车之家iPhone客户端
    我不觉得欧曼价格便宜、解放,联合,三一,乘龙、欧曼我都用过,自己亲身开过、联合就没什么优点、当然吹捧不错、三一就图个薄利多销、车子好不好、卡友最起清楚、乘龙牵引车是比不过其它的:但是9.6确实很不错、毋庸置疑、我就是广西人、乘龙车子现在除了销量、其他方面都不比解放差、欧曼、就像人家评论的,舒适性、可靠性、时效等,都很不错、就差服务了、解放~我一点不喜欢、百年车企、高端贵、出个J7能把价格压死、贵得离谱,便宜点的不管减震过滤,隔音效果,车子音响、驾驶内部、二汽比一汽都要做的好,你说气不气人?我开任何一个品牌车子,都没有解放累、方向盘除了颜色都没有改动过、解放小毛病拖累人不在少数、除了服务配件好、没人会选择解放、这就是解放优点,服务到位、个人观点

• 解放90后 [楼主] 发表于2023-6-21 21:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    哦,那还真是的

德龙x6000配的是法士特Amt16档

18# 18#
拼服务,拼质量

19# 19#
主要是隔音效果好什么车都有人买,自己喜欢就行了,谁爱说就怎么说都无所谓