回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前天的前天的前天晚上,我做了一个梦,说起来好笑,父亲一直都是养前四后八9.6的,突然他开着一辆牵引车回来,把原来的JJ JH6卖了,确切的说是,那前四后八兑换的,作价13万,又添了3万,就是说把这辆二手豪瀚,连头带挂。一起花16万拿下了,

看父亲的喜悦我不解的问?你不是说咱家的活进不去挂车吗?你也不跑长途,父亲说,这不是行情不好了吗?最后的一个挣扎,拼一下!反正我的证也是AAA2A2的,老BB票自动增型的!

单车是太不挣钱了,我说这不是内卷了吗?卷就卷吧,鱼死网破,反正剩一年我就要降回CCC C1了!最后弄个半挂耍一耍,也不枉我开一辈子车了,就差半挂没玩了!过过瘾再说,看父亲在院子里自由自在的掉头,转圈,说明已经开的很溜道了!

把车开到货场,遇人就通知同行,看我也换挂车了,车头还是个双导向的,豪瀚的第一代产品,我说爸呀?现在都流行汕德卡了,你怎么还整这老玩意?父亲说,没有啊,我想整那个老豪沃了呢?比这台还新呢?我说这都哪根哪啊?咱俩好像穿越了,差一个年代呀?

突然我的梦醒了,原来是一个梦啊?不由自主的笑一下,后来又表情凝重了,我细回味一下,不对,这明明是一个富有讽刺题材的梦!有点像《范进中举》那样!卡友们,货运市场真是悲哀到一定程度了,卡车司机的命运真悲催到一定境界啦!
哎呀!我说造孽呀……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一个解放铁粉,怎么突然换重汽了,?可疑?

2# 2#
白扯,没人评论了都

3# 3#
关注度都跌到谷底了

4# 4#
运价低的都提不起精神

5# 5#
豪瀚那天车长得和变形金刚,憨憨滴