回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  东风福瑞卡(全新) 

卡友们,在考虑换个新车,去年本来就已经在考虑换车了,想着行情不好,凑合着再开一下,那台车确实服役够久了,一身的毛病,现在油耗也高的很,是不是闹点毛病出来,顶不住了,现在算是旧事重提了。换车,必须的换,去年本来就看好了福瑞卡F6的,今年又问了下,价格还能比去年稍微再便宜点点,大家觉得咋样?
已经来店里了,看到这几个字,感慨还是有点多的。我也是开了小半辈子车的人,也没啥别的想法,商超、工地、沙场、煤矿啥的都干过,创富这俩字,现在不咋想了,只能说勤劳点还是能把日子过好的。换车这个事情我琢磨很久了,这次直接整国六的,上路也安心点。打算要个高功率的单排栏板。马力150匹,德威D25的发动机,这款发动机故障率低,后期用车放心一点。今天又上去开了一把,好几年没摸过新车,跑一跑真的挺舒服,咋说呢,就是很通透,动力强,输出也猛,比我的那台真的强多了,尤其是加速那叫一个干脆利落,新车就是好啊。

四处都检查了一下,新车,各方面都比较好,品控也好,找不出毛病来。

日晒雨淋的,主要是看有没有生锈,目前来说还是挺满意的。

这车确实很对我胃口,跑一圈以后,换车的想法更坚定了,人啊真的不能太凑合。去年我是想搞台更大的,不过目前这个环境,我觉得不走下坡路就已经不错了,现在这个行情,稳一点最好。磨刀不误砍柴工,换台新车的话,干活也能利索点,等新车到了,那个直接弄去报废得了,卖也卖不上价钱,也懒得磨蹭耽误时间了,不知道现在自己去报废的话,有多少补偿啊?知道的和我说下哈。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我们这里福瑞卡很是有几台,眼熟得很

2# 2#
东风副厂的车子吧,朋友有一台F6

3# 3#
油耗高到离谱,比180的黄牌还要费油