回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

开门见山,换车,目前已经看好了福瑞卡R6,先放个车头镇镇场子哈哈,大家看看这台福瑞卡R6,看着是不是挺霸气的。一台破二手,陪我辗转几十万公里,现在也算是可以退休饿了,这台福瑞卡R6算是我真正意义上的第一台车,是该升级一下自己的实力了。

好车,那得仔细研究,仔细品,买新车那更是马虎不得,四处瞧瞧看看,感觉这台R6保养的还是很不错的,额,说错了,老破小看习惯了,新车貌似本来就该这样,东风的军工品质不是开玩笑的,我是信得过所以才准备入手它。

大脚板是二十的,看起来很厚实,力量感十足啊。简单试了下车子,跑的还是很快的,这台车我准备入手云内D40的发动机,足足184的马力,扭矩足足有六百六十牛米,哈哈,很强,我喜欢这个数,一看就是要一路顺顺利利的。浅浅的试了一下升举,空车确实没压力,表现非常平稳,而且一点也没有抖动的感觉,上去的速度也比较快。

东风的车子,开起来感觉还是相当棒的,主要是二手开时间长了,车况也不好,换了这台新车,感觉完全不一样了。而且内饰起来也要新一些,车里面比较干净,座椅坐上去也是舒舒服服的,比我那台车更贴腰一些。里面也没有什么异味,看上去利索,配置该有的都有了,够使了,新车是咋看咋顺眼,就等着后面提车了哈哈。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新车现在也不贵,有活的话搞新车,一年回本

2# 2#
看着还是挺漂亮的,我也喜欢你选的这个红色