回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  东风凯普特星云 
看了几款车都不太喜欢,不是颜值不行,就是配置拉胯,再不然就是动力偏弱,或者价格高攀不起,后来看到了凯普特星云,才算是有了一个对胃口的。

车头颜值可以,简约大方,饱满圆润,东风的车标周围是一圈明晃晃的镀铬装饰,面积很大,很好看。

后视镜是分体式设计,也有一体式设计的,一体式设计的好像是高配,好处就是看起来更高端,而且还有一些电动调节、电动加热的功能,而分体式的我感觉主副镜独立调节,视野会更大更全面,而且万一擦碰了,更换成本也比较低。

车头方正,设计风格很硬朗,这个颜色也是我比较喜欢的

大灯是竖状设计的,转向灯在最上方,造型很是有点锐利,和整体的设计风格非常搭,很难不喜欢。

拉手带镀铬,细节处理得都不错。
这车可以选择的动力很多,发动机有德威的,日产的,变速箱有法士特的和万里扬的,后桥有德纳的还有邦乐的,可选择性还是很多很广的,不管是什么用途,都可以找到合适的组合。整车配置也不错,高配的太豪华了,配置要什么有什么,可以说突破了轻卡的概念了,中低配的配置也很不错,跟同级别的相比还是很丰富的,这一点我比较中意。
开这车的老兄们麻烦说说吧,这车用着怎么样,有没有什么隐藏的问题,建不建议入手?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
细节很到位整体的质量也到位

2# 2#
星云现在也算是东风轻卡里面的招牌了