回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
福瑞卡F6这车卖了有些年头了,我也是在老师傅的推荐下来了解这款车的,平时买车的话主要就是老家县城这边运运黄沙水泥和砖头这些工程料,所以说对车子的整体的品质和载重还是要求不低的,看完福瑞卡F6之后基本心里有数了,有一说一这车日常创收还是很稳的。
车子整体造型就不用多说了吧?放在一众卡车里面也是能一眼辨认出来的,整体的辨识度还是很高的,而且我选的这个色我觉得是相当有特色的,就看一眼基本都忘不了,这就叫做独一无二的辨识度,也方便很多和我合作过的老板,后续想到用车的话,能直接想起来我家靠谱的伙计和我这靠谱的老司机,哈哈哈哈。
帅气的车标,这车还是我们襄阳产的,不得不说东风的造车实力确实猛,福瑞卡系列整体给我的感觉,品质过硬、品种齐全,而且东风这个品牌也有内涵,一直都在给我们朴实的奋斗者送福献瑞,运输业摸爬滚打这么些年,基本上各个牌子的卡车或多或少都摸过开过,要说开着让人心里最踏实,跑着最顺畅的,还得是东风的车子,不仅皮实而且抗造,半路也从来没掉过链子,运输效率那确实没得说的,很稳很靠谱,我从最开始的小霸王跑起,以前倒短到现在固定路线送工程料,基本上运输生涯里大多数都是和东风的卡车打交道,确实整体的造车工艺和硬实力没话说的。
这台F6搭配的德威动力D20发动机+万里扬五挡变速箱+加强型后桥,匹配适合自己用车需求的货箱,整体跑起来的话丝毫无压力,不管是满载爬坡还是日常配送,都是轻轻松松,城乡农副产品、化肥、建材这些基本上都能拉,还是很多面手的一款车型的。
用途广,开着稳,是我心仪的风格,也只有这种靠谱耐用的车子,才适合我们卡友创收,毕竟一辆靠谱的伙计,是我们卡友“钱袋子”鼓起来的“本钱”,显然,F6在我的认知里就是这样靠谱的伙计。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
也算是经典款了,我有个朋友开的就是这个

2# 2#
入手价格多少,现在买的话