回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
又一大做     继续

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
楼主你头像的手绘照片哪找的啊

32# 32#
我也是一个人跑车啦。哈哈哈

33# 33#
挺喜欢看你发贴的!!!

34# 34#
第二天早起, 继续装货中, 无奈的:“卡车人”只能在自己的车上短小的卧铺上睡觉。在车上睡觉感觉有些: “” 也许和当时济南的气候是有一定的关系, 不过在车上睡觉真的很不舒服!

无奈早起被厂子的工作人员敲门叫起, 告诉我们换一个地方继续装货, 让我们倒车, 感觉真麻烦!

继续装货进行中···

35# 35#
济南就是一个字脏,别说放一周了,一个晚上就会有一层灰了。

36# 36#
就没了。  不直播吗。

37# 37#
【原帖由中国重汽.于2013-3-22 15:38发表在顶楼

卡友们大家好!   父亲一人驾车所以上网时间很少,所以最近一直以来没办法进行发帖行动, 有些惭愧对不起关注我的卡友, 不是不热爱关注卡车之家,真是没有时间默默去关注去关注这个大团体:
————————————————————————————————————
     距离上次发帖大概有一个月的时间, 上次发帖匆匆 ...

一个人跑长途真的很辛苦!建议找个替班司机。

38# 38#
早上起来感觉肚子有些饿, 来到厂子食堂, 自己要了俩到小炒菜, 准备饭醉下的时候,设备厂子的技术员、厂子经理、发货的货站的老板, 同时来找我们, 居然给装“超长”了。 无奈, 那也得等我们吃好饭, 在研究吧!

吃好饭后, 出来看了一下, 那卷尺量了一下, 居然超出:“1.5米”- 呵呵无奈的:“卡车人”,总是能被欺骗。 讲好了三不超, 居然超长了!

找到厂子的货站经理、与厂子经理, 交谈中: 最后厂子的老板与货站的经理给我加了: 1200元。  没办法既然来了, 货已经装车上了, 那就认了吧!

39# 39#
【原帖由中国重汽.于2013-3-22 15:38发表在顶楼

卡友们大家好!   父亲一人驾车所以上网时间很少,所以最近一直以来没办法进行发帖行动, 有些惭愧对不起关注我的卡友, 不是不热爱关注卡车之家,真是没有时间默默去关注去关注这个大团体:
————————————————————————————————————
     距离上次发帖大概有一个月的时间, 上次发帖匆匆 ...

经常看你发的贴。看样子今天赶上直播了呀