回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7 

卡友们大家好!   父亲一人驾车所以上网时间很少,所以最近一直以来没办法进行发帖行动, 有些惭愧对不起关注我的卡友, 不是不热爱关注卡车之家,真是没有时间默默去关注去关注这个大团体:
————————————————————————————————————
     距离上次发帖大概有一个月的时间, 上次发帖匆匆忙忙、没能回复大家。这次之旅,很给力、很快乐、很辛苦、酸甜苦辣的重卡司机的卡车生活。 还要谢谢在:(山东济南)- 俩位卡车之家的朋友,网聚卡车人的力量!  来山东泉胜物流大市场和我打招呼,谢谢这俩位卡友, 谢谢关注我的卡车朋友们,还要谢谢卡车之家的论坛管理员版主-支持与鼓励着我!______________________________________________

时间原因,发帖的速度可能会慢一些, 请大家不要着急慢慢关注我的帖子, 后续会很精彩!  谢谢大家的支持与鼓励, 相信我:
———————————————————————————————
         连续驾车:3150公里 父亲一人开重汽HOWO的生活--- (第五季之旅·济南-重庆-天津)

热爱卡车的朋友可以联系我:

联系方式:      
                                                                                                                                                                           Qq空间留言-我会尽快回复:

tp://user.qzone.qq.com/1010476363/infocenter                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
支持,顶起来!!经常关注你的帖子,

2# 2#
使劲往上顶了

3# 3#
看直播。。。。。。。。

4# 4#
今天什么日子!大贴一个接一个的发!占地板喽

5# 5#

留下脚印,回家慢慢看

6# 6#
本次行程路线:

感谢卡车之家管理员:Scandinavian 小楼, 在百忙之中帮我绘制的行程路线地图,谢谢你, 谢谢你们卡车之家给我卡车司机带来的辛福生活, 感谢你们, 感谢大家!

我们在济南装一整车设备, 前往重庆市永川区,全程1800公里-由我父亲独自一人驾驶, (济南-重庆)

我们在重庆装俩分货物, 前往天津城区与天津塘沽,全程1350公里- 中途我们在重庆-湖北宜昌, 在重庆坐滚装码头船前往湖北宜昌。 (重庆-天津)                       

7# 7#
坐等看大片

8# 8#
直播   哈哈  ...

9# 9#
占个位置 看直播!