回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  跃进  广东 
     转眼间进入搅拌车行业已经整整7个年头了!从刚入门的忐忑到中间的拼搏,现在的我已渐渐的回归平淡了。06年初,恰逢铁路开发大跃进,我连拼带凑的弄了28万块钱亲赴广东买了一台走私的三菱搅拌车(图片以后会上),以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势逃窜到武广高铁工地。那时月租22500元,租金不高好在人工工资也只要1500元。干到09年退场时我已经发展到两台走私三菱车外带十来万散碎银子。
       在同期做搅拌车的朋友中我还算幸运,有过两个非常好的工地(以后我会慢慢的讲述)让我的队伍迅速的发展,高峰期时我个人名下有8台车同时开工。那时的我对追求利益的渴望到了顶点,我可以任何时候去到周边的各种工地去联系业务,人就像打了鸡血般的整天游走于工地和工地之间。今年过年后,由于大环境的不景气以及自己心态的变化车都陆陆续续的从工地撤回来了,修的修卖的卖已经缩减到六台了。
        近来闲着没事在网上乱逛看到这个论坛,发现很多同行的朋友都在里面灌水,也有很多司机兄弟不顾舟车劳顿闲暇时还贡献点美图另我很是佩服,也激发了我把自己一路走来的有关人和车的那点事和大家唠唠~~~闲言碎语不用表,上图才是王道

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由天成砼业于2013-3-22 14:29发表在顶楼

转眼间进入搅拌车行业已经整整7个年头了!从刚入门的忐忑到中间的拼搏,现在的我已渐渐的回归平淡了。06年初,恰逢铁路开发大跃进,我连拼带凑的弄了28万块钱亲赴广东买了一台走私的三菱搅拌车(图片以后会上),以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势逃窜到武广高铁工地。那时月租22500元,租金不高好在人工工资也只要1500元 ...

自沙先~~~顺便鄙视下自己的图片编辑,以后会改哈,见谅!

2# 2#
你那要搅拌车司机吗?

3# 3#
【原帖由889988于2013-3-22 16:47发表在2楼

你那要搅拌车司机吗?

可以的啊~~我准备进军商混了~~~需要人呢!

4# 4#
2006年买的第一台三菱车!真的非常好用!10年时以14万(现在看来是天价)卖了!

5# 5#
09年,买了第一台有手续的搅拌车,在安徽合肥买的当时花了27万。当时好傻哦!那车真的不怎么样,不过也帮我挣了一台车回来!

6# 6#
【原帖由天成砼业于2013-3-22 19:49发表在3楼

可以的啊~~我准备进军商混了~~~需要人呢!

多少钱一个月

7# 7#
【原帖由889988于2013-3-22 16:47发表在2楼

你那要搅拌车司机吗?

你想开吗?有兴趣到珠海来吗?

8# 8#
【原帖由天成砼业于2013-3-22 20:06发表在5楼

09年,买了第一台有手续的搅拌车,在安徽合肥买的当时花了27万。当时好傻哦!那车真的不怎么样,不过也帮我挣了一台车回来!1461472

要车吗?(*^__^*) 嘻嘻……

9# 9#
【原帖由889988于2013-3-22 22:37发表在6楼

多少钱一个月

可以呀留个电话我