回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  好运轻卡  江淮康铃  二手 

卡友们大家好,我是刚注册此论坛的,还请各位大虾多多指点,以后多多向你们学习。
    本人经营家电生意,一直要进货和送货,以前都是租车,但总觉得不方便,于是我考虑要购买一辆轻卡以便工作需要,刚开始是考虑买新的,后来无意间在二手车网站看到一辆才三年的江淮轻卡只卖22000元,于是拨打了车主的电话,详细了解了此车的一些信息:此车江淮好运单排,全柴485动力,货箱3.5M,2010年3月入户,行驶7万公里,无大修,手续齐全可过户,但此车在今年3月份所有的手续到期,后来和车主讨价还价以16800元成交,但所有的过户、年检手续费由我自己负责,过两天后与车主一同到车管所办理了过户手续,顺便进行了车检、保险年审、营运证年审等等,这些费用一共花了3680元,这样下来加上购车款总共是20480元,经我这两天的试开觉得此车性能还算不错,拉满一车冰箱,在平地可用4-5档,时速可达80KM/H以上,上坡用3档力气也刚刚的,卡友们,你们是否觉得这车是否物有所值?请发表发表你们的看法,有时间一定上图给你们欣赏欣赏!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由叶秋池于2013-3-21 22:34发表在顶楼

卡友们大家好,我是刚注册此论坛的,还请各位大虾多多指点,以后多多向你们学习。
    本人经营家电生意,一直要进货和送货,以前都是租车,但总觉得不方便,于是我考虑要购买一辆轻卡以便工作需要,刚开始是考虑买新的,后来无意间在二手车网站看到一辆才三年的江淮轻卡只卖22000元,于是拨打了车主的电话,详细了解了此 ...

挺不错的,祝楼主日进斗金啊

2# 2#
【原帖由奉旨~~逗你玩于2013-3-21 22:39发表在1楼

挺不错的,祝楼主日进斗金啊

谢谢回帖,也祝你日进斗金,共同发财!

3# 3#
挺好  主要是价钱挺好,  楼主很能侃价嘛

4# 4#
便宜

5# 5#
【原帖由辽宁小赵于2013-3-21 23:02发表在3楼

呵呵,砍价是我的强项,我是做生意的,当然能砍咯!

6# 6#
【原帖由我爱拖拉机于2013-3-22 00:10发表在4楼

便宜

谢谢回帖!

7# 7#

8# 8#
【原帖由忙然于2013-3-23 15:07发表在7楼

谢谢回帖!

9# 9#
【原帖由叶秋池于2013-3-21 22:34发表在顶楼

本人经营家电生意,一直要进货和送货,以前都是租车,但总觉得不方便,于是我考虑要购买一辆轻卡以便工作需要,刚开始是考虑买新的,后来无意间在二手车网站看到一辆才三年的江淮轻卡只卖22000元,于是拨打了车主的电话,详细了解了此 ...

好车刚磨合出来正是好的时候,两三年的车如果没出过大力,应该不错等楼主上图